ASIO драйвер для Yamaha 192WFD ?

• Автор темы Автор темы Max_Jam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Jam

New Member
27 Май 2003
182
1
0
jam-music.narod.ru
По идее если есть дрова на звуковую карту Yamaha SWG1000 с AGIO дровами, значит есть возможность реализовать в Ямахе поддержку этих дров. Так почему нигде нет даже и намека на эти дрова? У меня карта Yamaha 192WFD-брал за 100 у.е в свое время, так что теперь ее можно выбросить и купить СБлайв? Какое-то западло от фирмы Ямаха. Мало того нет поддержки этой карты под систему 2000. Не могу понять, как можно относиться так пренебрежительно к своим клиентам?

У меня была такая же карта и я именно так в свое время и сделал. Купил Аудигу с рук за 40$ и был доволен, пока не купил МБокс.

Есть какой то самопальный АСИО драйверок для этой карты. Но это несерьезно. Вылетает часто и ресурсов жрет немеряно. Но если есть желание - поищи. Не помню как назывался но ты через Гугль или еще что нить в этом роде...

Дык все от драйверов зависит. КХ - сейчас лучшие драйверы и к тому же постоянно совершенствуются. Ставь КХ и будет тебе минимум латенси (наскока это возможно).

Блин, весь Инет облазил но не нашел дров на Ямаху. Может где осталась ссылочка на альтернативные ASIО дрова?

Да не жалей ты, говно это а не драйвера были. Куб валился с ними каждые три минуты.

Были классные дрова, для всего, но что то проэкт рухнул,
те которые лежали у них работают. только 10 минут. потом начинают пищать, кто б взломал... http://www.asio2ks.de/
если написать то они дадут пароль, если лень то я могу выложить в обмен

Были классные дрова, для всего, но что то проэкт рухнул,
те которые лежали у них работают. только 10 минут. потом начинают пищать, кто б взломал... http://www.asio2ks.de/

Yo!!! Именно про них я и говорил.
СW1000 рулез нормалйно
Дядьки вы не путайте божий дар с яичницей. Тысячная Ямаха пашет на совсем другом движке чем 192я. Тысячная - профессиональная карта, а 192я - это дешевая карточка по типу тогдашнего Сблева, только дешевле.

На 1999 год она стоила 100 у.е. И к тому же звук у нее намного качественней, чем у СБлива! По записи-уровень шумов(-75 ДБ).

Max Jam

Знаю, сам тогда же брал за те же деньги. Насчет качественней Сблева - спорный вопрос. Самая сильная ее сторона - `S-VA` Sondius XG синтез. Но под 2000/ХР он не пашет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают