Импульсы микрофонов.

• Автор темы Автор темы ej1006
  • Дата начала Дата начала

ej1006

Well-Known Member
2 Апр 2009
377
268
63
Нашел на сайте

http://noisevault.com/

несколько импульсов микрофонов. Подмешиваю с помощью импульсного ревера к вокалу - получается интересно иногда. И возникает вопрос, может есть какие-то другие наборы импульсов или плагины, эмулирующие звук различного железа. ColourTonePro у меня не устанавливется - выдет ошибку macinstaller builder, причем так со всеми плагами tritone - танцы с бубном не помогли, вот плюнул на него и ищу что-то похожее. Нащупал эту идею - подмешивать импульсы.
У кого есть ссылки\коллекция?
Может, поделитесь?
Спасибо.

Ребята, выложите плиз импульсы микрофонов))а то у меня потреялись а аттач не работает((

Или помоветуйте приблуду которая бы смогла поменять звучание вокала записаного на хреновый микрофон:wacko2::pioneer_smoke:

Lobz, так он же не вст.И он не хочет у меня определяться в кубейс 5

Или помоветуйте приблуду которая бы смогла поменять звучание вокала записаного на хреновый микрофон

антарес мик моделер... известный еще со времен, когда испражнения мамонтов были свежими))).

Только от лукавого это всё по большому счёту.

Или помоветуйте приблуду которая бы смогла поменять звучание вокала записаного на хреновый микрофон

Ну сам же понимаешь.... производства мармелада из понятно чего... крути eq, всякие сатураторы... универсальный рецепт только один - переписать в нормальных условиях.

fakeitback, да я понимаю что от лукавого.Но попробовать то надо))вдруг повезет и получше будет)):wacko2:

Сейчас просматривают