Поболтаем на тему новых реверов

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.362
4.163
113
MALDIVES
Посетить сайт
Пока что лучше,чем это не слышал:
enl_Digi_ReVibe_Lg_23144.jpg

reverb%20small.ashx

enl_TCElectronic_VSS3_Lg_23177.jpg

Последнее редактирование:
ну єто и не удивительно - ReVibe и VSS3 входят в тройку самих дорогих реверов на рынке ;)

Не знаю Альф-я в стоимости не спец--а вот ДиВерб -бесплатный--и то на уровне !!!
Хотя когда то он стоил..."О-го-го"(цатата "День Выборов")!!!!

Андрюш,не поверишь-)))не слушал еще--аж стыдно как-то-)))
Но,скоро ,дня через 3 приеду послушаю-)))

слушал демки - внушает! но надо конечно же крутить самому в миксе.
я вот подумываю о duende именно из-за ревера. ну и компрессор там убойнейший...

слушал демки - внушает! но надо конечно же крутить самому в миксе.
я вот подумываю о duende именно из-за ревера. ну и компрессор там убойнейший...
реверб крутой...
покрайней мере из того что мне доводилось использовать - самый лучший

хорош как на живом материале - так и на электронном...

реверб крутой...
покрайней мере из того что мне доводилось использовать - самый лучший

хорош как на живом материале - так и на электронном...

Ну так "Эти ребята" которые его делали сейчас занимаются Lex 480 плагином!
Очень приличные демки бета тестеры выкладывали ...
Скоро, очень , он должен появится в миру!
Подождем .....

Ну так "Эти ребята" которые его делали сейчас занимаются Lex 480 плагином!
Очень приличные демки бета тестеры выкладывали ...
Скоро, очень , он должен появится в миру!
Подождем .....

а можно поподробнее ?

+1 за х-верб - месяца два как любимый ревер

• Like
Реакции: Alex_HS
ReVibe только тдм? - где ж его послушать

Так ,только что послушали с Другом иХ-Верб в сравнении с ReVibe -Рядом не стоит х-Верб .

а что слушали?на каком источнике?какова разница?"рядом не стоит" в чем?интересно;)хверб, по моим ощушениям,незаметный,прозрачный.он лучше работает на создание пространства,а не на жирные хвосты как мне кажется.микс надувает круто на мастере..настройки гибкие и тьма их.я не могу сравнить с железным лексиконом в лоб,но впечатление именно как от железки,юзал 81й.имхо,как предположение,плагин xl480 будет где то рядом по звуку.точнее,на его базе хверб и сделан.больно активно его с железками сравнивали.все имхо.

Мне очень нравится UAD EMT-250, последнее время использую только его, прям без всяких сэнедов, просто в инсерт. Прозрачный, жрёт мало и позиционирует звук куда надо лёгким движением одной-двух ручек. А куча настроек мне на фиг не нужна.

Хверб на раз рулица,несмотря на обилие настроек.уникальный процессор.можно получить как реальные пространства,так и несуществующие.количество параметров,имхо,плюс ему,потому как четко меняют звуковую картину.емт 250 тож хочу.уада нет:)

А у меня Eventide 8000 :laugh1: По мне так он самый лучший. Сравнивал его с VSS4, VSS4 имхо хуже. С тех пор как появился у меня Eventide успокоился на счёт реверов:yahoo:

• Like
Реакции: ultrashock
Неужели никто здесь не пробовал Aether? Я купил его в прошлом году так как после тестирования сделал вывод, что это лучший алгоритмический реверб в софт-реализации, которые я слышал. Глубокий, с динамически меняющимся хвостом и множеством параметров и пресетов от маленьких холлов до sci-fi эффектов, он стал моим основным ревербом. Единственное, у него не очень красивый-удобный интерфейс и он довольно долго грузится в первый раз.

Андрей

• Like
Реакции: The GP
Кто работал на живых концертах, тот знает что в рэке нужны ревербераторы от TC, Yamaha, Lexicon, Alesis, причем нужны все, ибо в разных жанрах, на разных песнях нужен разный звук, а характер реверберации у каждой фирмы свой. Потому не может быть одного идеального ревера - каждому свое...

• Like
Реакции: Muset и Scarlatino
Кто работал на живых концертах, тот знает что в рэке нужны ревербераторы от TC, Yamaha, Lexicon, Alesis, причем нужны все, ибо в разных жанрах, на разных песнях нужен разный звук, а характер реверберации у каждой фирмы свой. Потому не может быть одного идеального ревера - каждому свое...

Жаль конечно,но мы не на живом концерте:mda:

• Like
Реакции: auzar
Я купил его в прошлом году так как после тестирования сделал вывод, что это лучший алгоритмический реверб
Вывод основан на сравнении с какими алг. Вербами? И входят-ли в этот вывод сравнения c реверами, которые в шапке топа?

Сейчас просматривают