Пока что лучше,чем это не слышал
ну єто и не удивительно - ReVibe и VSS3 входят в тройку самих дорогих реверов на рынке![]()
Андрюш,не поверишь-)))не слушал еще--аж стыдно как-то-)))
Но,скоро ,дня через 3 приеду послушаю-)))
реверб крутой...слушал демки - внушает! но надо конечно же крутить самому в миксе.
я вот подумываю о duende именно из-за ревера. ну и компрессор там убойнейший...
реверб крутой...
покрайней мере из того что мне доводилось использовать - самый лучший
хорош как на живом материале - так и на электронном...
Ну так "Эти ребята" которые его делали сейчас занимаются Lex 480 плагином!
Очень приличные демки бета тестеры выкладывали ...
Скоро, очень , он должен появится в миру!
Подождем .....
Так ,только что послушали с Другом иХ-Верб в сравнении с ReVibe -Рядом не стоит х-Верб .
Кто работал на живых концертах, тот знает что в рэке нужны ревербераторы от TC, Yamaha, Lexicon, Alesis, причем нужны все, ибо в разных жанрах, на разных песнях нужен разный звук...
Кто работал на живых концертах, тот знает что в рэке нужны ревербераторы от TC, Yamaha, Lexicon, Alesis, причем нужны все, ибо в разных жанрах, на разных песнях нужен разный звук, а характер реверберации у каждой фирмы свой. Потому не может быть одного идеального ревера - каждому свое...
ревер кайф...надо еще покрутить,хотел купить.Неужели никто здесь не пробовал Aether
Неужели никто здесь не пробовал Aether? Я купил его в прошлом году так как после тестирования сделал вывод, что это лучший алгоритмический реверб
Вывод основан на сравнении с какими алг. Вербами? И входят-ли в этот вывод сравнения c реверами, которые в шапке топа?Я купил его в прошлом году так как после тестирования сделал вывод, что это лучший алгоритмический реверб