F11

milesperec

New Member
14 Мар 2007
26
2
3
всех с Наступающим Рождеством!!!помогите справится с проблеммой
не вызывается окно vst instruments,не через F11,не через окно меню device
т.е происходит с того ни с ссего,бац пропала и все и перезагрузка не помогает,главное в других проектах перестает вызываться тоже
может потомучто 2 монитора я уже не знаю
у меня cubase 3
помогите кто сталкивался:dash2:

я честно говоря не понимаю какие то постоянно проблемы с использованием двух мониторов в Виндовозе с Кубом(а может не только с ним)
работают наверника же люди с двумя-этоже удобно
на Маке нет проблем тут же.............................:diablo:зла не хватает

Вероятно vst instruments открывается за приделами действующего разрешения экранов ! Следует установит максимальное разрешение ,
найти vst instruments и перетащить в центр экрана и затем установить более подходящие разрешение !!!

у меня, к примеру, часть плагинов улетает вообще за границы мониторов, и их никак оттуда не вытащить вообще. Рылся в конфигах, нигде не нашел возможные значения позиций окон. Может кто находил? Тоже 2 монитора. ;(

ребята,разберитесь хорошенько с окнами в ку-ню и ничего никуда не будет улетать!!!!!:whistle3:
milesperec, для начала настрой куб на показ в одном монике,минимизируй все окна которые у тебя открыты,и прокрути верхние и нижние ползунки окна и 100 процентов должен появится твой vst-instrument))))) у меня же настроено так-окно нюши на одном монике,а микшер и все новые открывающиеся плаги на правом монике.один раз только настройте проект.а ещё лучше темплэйт и будет вам счастье!!!:music:

Вероятно vst instruments открывается за приделами действующего разрешения экранов ! Следует установит максимальное разрешение ,
найти vst instruments и перетащить в центр экрана и затем установить более подходящие разрешение !!!

100%!!!

У меня тоже как то было, что плагины на половину торчали, разрешение на полную было. Когда окно плагина активное, щелкаешь Alt и клавиатурой выбираешь "перетащить" и также клавиатурными стрелками тащишь куда надо. Усё!

• Like
Реакции: Колька
alxxl, Это если галочка Always on top для плагина не стоит. а у меня вот стоит. и никакие меню в подобном виде окон нет. и не отключишь топмост, потому что плюха за окном.

Разрешение у меня максимальное выставлено, бесполезно. особенно часто страдают плагины типа oxford EQ и Volumeshaper

Вот только что зашел в свойства монитора и отключил второй экран , остался один основной !!!
Загрузил куб - нажал F-11 и vst instruments появился при активной Always on top !!!

to Cheater

У любого окна плагина такое меню есть (если конечно у тебя не мак)! см. вложение. Не важно, стоит галочка или нет, когда нажимаешь "е" окно открывается и становится активным. Когда Alt нажмешь, потом нажми вниз на клаве и оно выпадет.

Вложения

• okno.JPG
    okno.JPG
    36,1 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cheater
alxxl, вопрос о самой панели vst instruments которая обычно вызывается клавишей F11 или через device

И у ней такое меню есть, только что проверил.
Еще вопросец, полоса прокрутки появляется внизу экрана когда F11 нажимаете?

У меня тоже как то было, что плагины на половину торчали, разрешение на полную было. Когда окно плагина активное, щелкаешь Alt и клавиатурой выбираешь "перетащить" и также клавиатурными стрелками тащишь куда надо. Усё!
Спасибо!!! Сегодня полдня мучал кубик и супериор... ну хоть ты тресни, не появлялось окно.. Вобщем, совет помог!!:good:

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    34,2 KB · Просмотры: 67
вопрос к тем кто пользуется 2-мя мониторами,если не трудно конечно,объясните подключение двух мониторов с самого начала(я думаю многим пригодится кто в будущем захочет работать с двумя мониторами)
в смысле начиная с настройки двух мониторов в Винде
пожалуйста!!!!!

• Like
Реакции: _max

Сейчас просматривают