[DEMO] Владимир Высоцкий - Sunrise In Your Glaza feat. Sofia Rubina

Можно ли узнать про вашу аппаратуру, которая использовалась в этом случае? Микрофон, пред и звуковая. Условия записи вокала. Спасибо.
Немного вылезает герц 100-200 и ли даже ниже. А так хорошо звучит. А мониторили в чём?

Согласен на счёт баса. Это очень сильно давит, ужасно много места в миксе занимает. Имхо, вокал кажется далековато. Попробуйте сделать хвост у ревера короче, и дать ему небольшую задержу. Это вокал немного выдвинет вперёд. Там где поют беки, почему он там же где о основной голос? Раздвиньте влево-вправо, чтоб не казалось что вокалистки все зажаты в центре а весь саунд вокруг.

Можно ли узнать про вашу аппаратуру, которая использовалась в этом случае? Микрофон, пред и звуковая. Условия записи вокала. Спасибо.
Немного вылезает герц 100-200 и ли даже ниже. А так хорошо звучит. А мониторили в чём?

Таких деталей я не знаю - отослал минус обратно прислали вокальные треки. Качество записи так себе - был слышен бэктрек из наушников :D пришлось где-то вырезать ну и gate тоже.

а у меня в китайских затычках наушниках баса в самый раз,
поэтому предположу что в нормальных его будет много =)

тема неплоха, хотя не сторонник такого стиля..
клеп немного стрёмный (хотя может такой и надо)
я бы чего-нить другое подыскал..

бэки надо-бы раскидать попанораме.

Да, бас красивый такой, сочненький, но не надо его так выпячивать, это точно - давит и на уши, и на мозг. Тут про клэп говорили люди, и я тоже внимание обратил. Можно вместо него какой-нибудь коротенький "клик" поставить. Будет такое аккуратное электронное звучание. :) А в целом мне понравилось. Красиво, благородно.

Сейчас просматривают