Кремлёвская ёлка под фонограмму.

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
49
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Всё детство мечтал попасть на Кремлёвскую ёлку и, наконец, купил билет и попал, только уже с дочкой. Прям 1 января. Впечатления двойственные: с одной стороны фееричные костюмы и декорации, с другой стороны весть спектакль, включая диалоги персонажей шёл под плюс. Дочке понравилось, а меня аж выворачивало. Как считаете, спектакль под фонеру - нормальная практика? Как в других странах проходят подобные шоу?

Видео пока недоступно, обрабатывается, видимо.

Последнее редактирование:
Сейчас сам работаю елки и утренники. ~90 преставлений (уфф, посчитал и ужаснулся, но половина уже позади :wacko:). Все артисты работают только вживую. Легче так и контакт с детьми лучше, хотя поначалу режиссер тоже двигал идею фанерных елок.

Не, я могу понять там песни под фонеру на ёлках, мало ли, актёры не всегда поющие. Но диалоги под фонограмму - это перебор! Как будто выступление каких-то андроидов человекообразных.

Последнее редактирование:
а телевидение снимало? Если да, то там запрет на живое исполнение от самого канала. Раньше так было на всех концертах, какие снимал 1-й, РТР, питерский канал. Про остальные не помню

Я 10 лет на советском тв работал и 15 лет на европейских каналах. Под плюс работают только музыкальные или танцевальные номера и то только на съёмку, на камеру. Уровень артистизма потому и падает, что всё под фанеру стало...Российскую актёрскую школу спасает только театр. Но видно и там скоро введут запрет на минус или на живое выступление....
Диалоги под фанеру - это жлобство абсолютно высшей пробы....

а телевидение снимало? Если да, то там запрет на живое исполнение от самого канала. Раньше так было на всех концертах, какие снимал 1-й, РТР, питерский канал. Про остальные не помню

Потому эти каналы и говно...И это не имхо - это констатация общеизвестного факта...

А я с Жорой согласен в этом вопросе на 200%! Никакое ТВ ёлку не снимало. И телевизионные каналы становятся всё хуже и хуже с каждым годом. Это уже даже не сладко, это сахарозаменитель в высокой концентрации.
Кстати, запретов на съёмку для сидящих в зале не было.

увы... тв, шоу-биз, масс-медиа работают под потребителя
и если юзер жаждет сисек и качающей бочки, а не души и мелодии - он ето и получает

Сейчас просматривают