как изменить темп лупа

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Друзья я новичок для этой программы... задача такая .... например .. я хочу луп у которого BMP 100 сделать 120 .... без искажений.... такое возможно в аблетоне ? если да то как?
И еще вопросик.... может ли программа автоматически выщитать bmp загружаемой композиции в него? как например в лоджике ? заранее спасибо!!!

1. Бпм регулируется в самом клипе ( двойной щелк), можно так же изменить, и глобальный бпм ( скорость всего трека).
2. Может,(перетяни вав файл из браузера в проект) но автомати4еская калькуляция бпм, не всегда корректна. Рекомендую самому, в ручную, варпить маркерами. После небольшой практики,это выходит быстро, и ка4ественно.

Не знаком с этой программой....Как сделать так чтоб перетаскивая файл она проигрывала его в правильном темпе а не в своем и при этом я смог редактировать. По умолчанию глобальный темп 120 - так вот все загружаемые файлы и проигрываются в этом темпе. Может ли эта программа проигрывать в реальном темпе и если загружены несколько дорожек сможет проигрывать поочередно каждую из них но в родном темпе???

Сейчас просматривают