Нет , вы только подумайте ....

• Автор темы Автор темы Voland
  • Дата начала Дата начала

Voland

Member
23 Янв 2003
276
1
18
46
Мля , я просто фигею, дорогая редакция ... вот , был в очередной командировке .. все пучком, собираюсь домой.. Рейс: Вена-Цюрих-Тель Авив... В Вене - снег , ситуевина - прям как у Высоцкого - теперь обледенела полоса ... короче ,вылетели на полтора часа позжее, ну это еще лана ... но когда мне сказали в Цюрихе, что потому как я опоздал, рейс на Тель Авив уже ушел , и мне по такому поводу придется ночевать в аэропорту , я разозлился уже серьезно ... Типа, все, в Цюрихе кончились гостиницы, и к тому же авиакомпания - Свисс Эйр, меж прочим, - абсолютно ни за шо платить не будет , вот так ! В общем , сижу в пустом закрытом аэропорту (господа швейцарцы по ночам не летают, если вы не знали!!) и по Wlan по инету шастаю , пока батарейка в лэптопе не кончицца ... вот так вот ...

ага , со мной в аэропорту один лондонский хиппи, какой-то мужик, видно ну уж очень сурьезный, и арабка, с ног до головы в черное закутаная .. ты кого из них имел в виду ? :) :) :)

ой, не знаю.....у нас наверно вкусы разные...я бы остался сидеть один с лэптопом, одел бы наушники, врубил кьюбэйс, и колбасил бы что то :))))

FON:
я бы остался сидеть один с лэптопом, одел бы наушники, врубил кьюбэйс, и колбасил бы что то :))))

Ну вот около того , пока батарейка не села .

Antonio:
Нафиг красавица? Розетку ищи!

Ага , нашел , млин .. в сортире :biglaugh: И шо , сидеть полтора часа в сортире и ждать пока она зарядицца ? :biggrin:

095:
Я бы выбрал арабку

Фу ! Извращенец ! Ей наверна под 60 с хвостиком было ! Ну тибя нафик , такое даже в страшном сне увидишь - потом домкрат полгода нужен буит ... :lol:

Да , а вапче я ужо дома , и рад как стадо слонов опосля бани :biglaugh:

Voland
С благополучным возвращением! Удивительно, что розетки только в сортире. А вообще ну его нафиг, этот компьютер. Есть же и другие вещи в этом мире. :)

Antonio
Эдик, я конечно поздно, но при таком выборе, тебе надо было подумать о лондонском хиппи :))))))))))))
Не..... я в смысле мож курнуть с ним :)

Сейчас просматривают