Терминалы KIWI

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала

Spartak

ЦК
4 Янв 2002
5.619
8.085
113
58
Уфа
Парни.
Никогда не пользуйтесь данными терминалами, даже если нет выхода.
Выход есть, если не будете такими темпераментными, как Спартак.
Лучше ищите другие терминалы, ну это конечно относится в первую очередь к провинции- в мск понятное дело, выбор огромен.
Пиля побежал ночью в ближайший магазин, чтобы оплатить нашу Экспресс-покупку, и вот результат

=Здравствуйте.
Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН Вашим сервисом, и если с Вашей стороны будет такое продолжаться, буду вынужден обратиться в Комитет по защите прав потребителей либо в суд.
Нужно было перевести деньги на яндекс. Банкомат KIWI в магазине "Беркус" город Уфа, улица Зорге, после набора номера счёта Яндекса предложил перейти в личный кабинет. Мне нужно было перевести сумму 500руб.
Зашёл в личный кабинет, и ещё раз набрал номер яндекс-счёта. Засунул в банкомат купюру в 500р.
После этого терминал показал, что на моём счёте 00руб 00коп
НИКАКОГО ЧЕКА ВЫДАНО НЕ БЫЛО!
Я посчитал, что нужно какое-то время для поступления денег на счёт, и ждал полчаса около магазина.
После этого было тоже самое ( 00р 00 коп)
Поскольку мне нужно было срочно сделать этот платёж, то ввёл в терминал ещё купюры на сумму около 450 руб.
Чека опять не получил.

Мой телефон 8917xxxxxxxx
Пожалуйста, проверьте историю переводов и сообщите мне точно.=

Это письмо в их техподдержку.
Абсолютно непонятно, то ли от меня ушла тысяча, то ли пятьсот руб, и куда вообще делись мои бапки)

Никогда не пользуйтесь данными терминалами, даже если нет выхода.
ну типа в Москве в нашем районе Аэропорт я других и не встречал в последнее время, пользуюсь в основном банкоматом либо картой через инет, в терминалах уж больно некошерный процент берут :hang1:

Spartak, не стоит делать далекоидущих выводов. Мало ли, поломки и сбои разные бывают.
Вот если техподдержка пошлет - тогда да.

Эти Киви - полный отстой. Если нужен терминал в провинции, то пользуйтесь терминалами в салонах Связной (они почти во всех городах есть). Там процент разумный и операции проходят мгновенно.

P00H,

У меня в кармане лежит рабочая Visa Classic...с деньгами на счёте.
И Бог с ним, с процентом- я вот даже не то, что боюсь нагрева на тысячу руб- а ОБИДНО, что людей продолжают считать за полных лохов.
Это хуже напёрсточников)))))))

Эти Киви - полный отстой. Если нужен терминал в провинции, то пользуйтесь терминалами в салонах Связной (они почти во всех городах есть). Там процент разумный и операции проходят мгновенно.

Согласен.
Но по ночам они закрыты, нужно было оплатить на счёт в час ночи.

Вложения

• Compr.jpg
    Compr.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 126
Spartak, поддерживаю !
QIWI заставлены все торговые точки в Нижнем Новгороде.
Это ужасные терминалы со своим долбаным личным кабинетом !!!!!!!!!! :diablo: без которого никак :diablo:
Правда деньги они у меня не воровали пока еще, но чтобы переправить деньги на те же Яндекс, надо минут 10 около терминала простоять, это какой то УЖОС !
Войти в линый кабинет. для этого ввести ПАРОЛЬ который они высылают по СМС, если потерял пароль, в следующий раз высылают его уже за деньги. А логин в личный кабинет - это твой тел.номер, на который часто приходят смски с подтверждением какой-либо операции. Далее надо создать операцию. (для людей незнакомых с компьютерами это сделать практически невозможно) Потом они написали мне, что мне на телефон выслали ПАРОЛЬ с кодом подтверждения (спасибо еще до того как я внес деньги, потому что телефон в машине остался)... в общем я плюнул и уехал...
Зашел в другой магазин ближе к ночи... Тот же QIWI... Ну ладно, думаю, разберусь, народу нет. уххх...
Все получилось через 5-7 минут, но чек не дали...

пользуйтесь ЭЛЕКСНЕТ :)
его искать надо. QIWI в каждом ларьке и на любой автобусной остановке

konion,

Тема была открыта именно в смысле НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КИВИ НИКОГДА.

+ я тут просто пЫхаю от злости...стоял там полчаса ночью у магазина-ждал зачисления денег- "познакомился" с тремя быками и одним "авторитетом". Пиля.
Я неделю назад ещё тут налысо подстригся...т е вид брутальный по самые йайца.
НЕНАВИЖУ КИВИ.

его искать надо. QIWI в каждом ларьке и на любой автобусной остановке

на сайт ЭЛЕКСНЕТ заходишь и там есть карта всех аппаратов.

так можно и первому встречному мужику отдать бабки и попросить закинуть на YANDEX а потом ругаться, почему же они так и не дошли до твоего кошелька :)

На самом деле в Москве qiwi реально захватывают в буквальном смысле рынок.
Раньше от моего дома в 15 минутах ходьбы было 2 элекснета и куча других, сейчас остался 1 элекснет и остальные qiwi.
Правда платеж на Яндекс.Деньги прошел, и за сумму больше 1500 проценты не взяли...

Правда менее года назад был намного менее приятный случай, деньги шли на мтс 2 дня да еще и проуент содрали адский. До сих пор стараюсь ими не пользоваться.

JazzPianist,

Илья, полностью всё так.
Единственно, как написал- нужно было сделать платёж СРОЧНО.
Конечно, в Уфе есть и другие банкоматы, но далеко и в час ночи искать нереально.
ЗЫ Москвичей это конечно всё не касается- там огромный выбор.

можно и первому встречному мужику отдать бабки и попросить закинуть на YANDEX а потом ругаться

нет, QIWI конечно не первый встречный мужик, а серьезная платежная система. Но интерфейс ужасен и все сделално чтобы людям было неудобно !

немного не по теме, но близко...
Хочу попробовать оплатить картой VISA. Да вот не знаю доверять ли всякого рода сервисам.

konion, посоветуешь надежный проверенный сервис покупки Яндекс-денег с помощью VISA ?
Меня терминалы допекают. Хочу чтобы получателю досталась именно та сумма которую я укажу, ни меньше ! и не больше ! )))

вот какой то нашелно ведь данные свои с деньгами отдаешь непонятно кому...

JazzPianist,
Я бы тоже был не против, имея в кармане свою Визу, перевести с неё онлайн-платёж на допустим яндекс-деньги.
Только это вроде бы нереально(
ЗЫ Виза долларовая.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КИВИ НИКОГДА.
дык мой ответ на эту тему - даже в москве чёто другое найти сложно, не говоря уж про пырлово :laugh1:

з.ы. скока платил - всегда быстро - процент правда недетский, это трабл

Недавно зашел в салончик Билайн, но там был и мой оператор в этом автомате...
Хотя сидела девушка за стоечкой... но черт дернул в автомате...
Кинул 50р, чека нет... ну бывало такое, но всегда приходили или мгновенно или минут 5, 10, ну пол часа...
Пошел в универ, отучился, на обратном пути зашел туда...
Обратился к девушке, она сказала что это автомат частного лица и мы за него ответственности не несем!
:sarcastic:
Россия
Вот к кому обратицо?
Автомат изрисован полосами Билайна, стоит в магазине Билайна, чеков не дает и бабки не кладет...

Слава всем Богам бабки пришли почти в 12 ночи, я уже спать ложился и проверил в последний раз... уснул спокойно... смс кстати не пришло мол вам зачислено столько то...
Обычно деньги приходят, а потом смс только...

P00H,

Ну допустим я это перечислил Vosk-у.
И он мне поверит без чека.

А что вообще?...

Вложения

JazzPianist,

Посмотрел ссылку.
Неа.
Русским сервисам не доверю номер карты.
Нуихнах.
Боюсь уже- приучили к обманам и воровству(

Илья, ну я платил с карты на Tunecore, TAXI, оплату Samplelord, Breverb, Jbridge, ещё куда-то несколько раз- всё с точностью до цента

Я тоже платил неоднократно, и русскими сервисами пользовался.
Только вот сейчас смущает, что на их сервере сохраняется маска номера моей карты (возможно это на всех, но я не видел об этом сообщения раньше)

Spartak,

откройте счет в банке ВТБ24
Вот филиалы в вашем городе
http://www.vtb24.ru/ufa/points/

Кладете деньги на карту, открываете счете в Телебанке и засылаете деньги хоть на мобильник, на свой кошелек в Яндексе, хоть кому-угодно, не выходя из дома.

http://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx

http://www.vtb24.ru/spb/personal/remote/protection/

Как это делаю я.

п.с. Только вот на Сбербанк лучше пересылать путем посещения офиса (сберкассы). ИМХО ))

Я уже год пользуюсь QIWI - полет нормальный.
Заводишь лич.кабинет в автомате, приходит SMS с паролем, запоминаешь его и все. Кидаешь деньги, зачисляются без процентов.

Заходишь на сайт qiwi.ru регистрируешься (номер тефона вводишь что и в автомате) тебе приходит другой пароль, запоминешь его. В итоге пароли для автомата и сайта разные а номер телефона один.

Потом через сайт оплачиваешь что хочешь, интрнет, телефон и т.п. без процентов.

Перевод денег на WM, Яндекс - коммиссия - 5%, поатеж проходит до 2х часов.

Спартаку, не повезло с автоматом, а вернее с предпринимателем, который его поставил и обслуживает, чеки не выезжают - ленты нет просто. На чеке отпечатан хозяин и его телефон, нужно образащаться к нему.

Spartak, сочувствую..... ну не повезло с конкретным терминалом....
В моём загаженом городишке с гордым названием ничего кроме КИВИ просто нет, вернее есть пара элекснетов, но это неудобно. Пришлось приспосабливаться.
В общем делаю так: в личном кабинете всегда держу какую то сумму, без процентов пополнить его можно купюрой в 500 рублей. Когда нужно сделать платёж - на телефон кинуть или в том же группбэе поучаствовать - ВСЕГДА делаю это с компа. Это очень удобно: заходишь на их сайт и вперёд!:girl_witch:
Обычно транзакция идёт 2 часа, по завершении, когда денюшка переведена, в качестве подтверждения высылается чек в электронном виде, который моня распечатать, а можно просто отослать получателю.
Это очень удобно - всего то и запомнить один раз пароль из 4х цифирь для пополнения счёта через терминал, а пароль что б с компа заходить - пущай сам комп и помнит, у него мозгоф многа:girl_crazy:
А вот заниматься переводом с терминала имхо нестОит:yes3:

тоже с qiwi никогда проблем не было,пользуюсь постоянно,процента с личного кабинета никакого,так что хз хз...
Michail, +1,тоже всегда так делаю))

Spartak,
Не поверишь!
Не далее как вчера поешл в ближайший магазин оплачивать "экспресс-покупку"... Абсолютно то же самое...шайтан сожрал все, что я в него засунул, чека нет, денег на счету нет, из контактов тех-поддержки только телефон, который тоже офф...
Уличная магия!??!

Сейчас просматривают