Где мой лимузин?

beholder

New Member
2 Окт 2003
192
0
0
Собсно, вы не видели мой лимузин, кокаин, мулаток, три чемодана денег и стадион Уэмбли скандирующий "давай-давай"? :Drums:

сообсно видели:) но кокса и девок в нем уже не было

в лимузине сзади должен быть маленький бассейн с дефками.... иначе нельзя.... и еще, вот думали пару лет назад - обязательно водила в форме с лампасами и ослинными ушами. сам незнаю почему - но это обязательно.

Originally posted by beholder
Собсно, вы не видели мой лимузин, кокаин, мулаток, три чемодана денег и стадион Уэмбли скандирующий \"давай-давай\"?  :Drums:

Филипп, ты что?! Совсем там от СМИ - бойкота опух? Уже лимузины теряешь? Насыпали б тебе перед пресс-конфой "розовенького"(кокса), мож и не обхамил бы "розовую кофточку"...

Вот только мулатки то тебе зачем?!...

а у мулаток красные кожаные штаны из которых торчат хвосты с кисточками? :Peace:

Так я и говорю... Какой лимузин, какие дефки.... когда я вчера приехал во Внуково-2 на Метро-2 (это такой секретный метрополитен) под Москвой и к своему глубочайшему удивлению так и не дождался личного самолета (Россия-2) с толпой поклонниц и папараЦЦЦЦэй у трапа!!!!!

Может кто видел? А то я подошел к столику регистрации, а меня послали со словами: "Перестаньте нести чушь, такого самолета не существует!". Самое обидное, что это я запретил всем рассказывать что-либо про этот самолет! Что теперь делать, даже не знаю... :frown:

Вчера, 16:22 #5
niknet

розовенький - это дерьмо дешевоё не для филиппа...
, это когда показывают фабрику (я не смотрел, мне рассказывали), и какой-ть
пидар очередной поет, а у него глазки блистять и зраки по полрубля - это розовенький,
или попал в переход в центре, а там из муз палатки Б.Бэниаси доносится, а возле нее четыре молодца - челюстью жим-жим, ножками топ-топ, кулачками от солнечного сплетения до пуповины в такт - тогда это он самый :Dance:

Originally posted by dubidubi
Вчера, 16:22    #5  
niknet  

розовенький - это дерьмо дешевоё не для филиппа...
, это когда показывают фабрику (я не смотрел, мне рассказывали), и какой-ть
пидар очередной поет, а у него глазки блистять и зраки по полрубля - это розовенький,
или попал в переход в центре, а там из муз палатки Б.Бэниаси доносится, а возле нее четыре молодца - челюстью жим-жим, ножками топ-топ, кулачками от солнечного сплетения до пуповины в такт  - тогда это он самый :Dance:

А филя какой потребляет, голубенький, что ли?... :rolleyes:

хрен знает, но отхода по ходу жесткие - вон как кофточка ему не вкатила... :lol:

Сейчас просматривают