Применение Voxengo Transmodder VST ???

Господа, кто-нибудь представляет себе применение сего плагина ?
Как ни мучался, не мог найти применение, т.к. слабо представляю физический смысл его действия и во что это действие должно вылиться.

Есть здесь фанаты Voxengo Transmodder ? )))

Объясните что он качественно должен делать ?

З.Ы. НЕсколько раз перечитал мануал - не понял (

штука, похожая на Waves TransX. Обнаруживает "переходные процессы", то есть пики сигнала, и усиливает их. Такой специфический многополосный компрессор. Помогает при перекомпрессированном материале, но пользоваться нужно осторожно, динамическая фильтрация - штука опасная.

Коллеги, а есть у кого-нибудь мануал на русском для Transmodder и других продуктов Voxengo? Создатель этих плагов вроде русский, может быть существуют русскоязычные версии хелпов? На форуме и в нете накопал только для CurveEQ, Elephant, Voxformer и статью Петелиных, где обо всех понемножку, а разобраться с Transmodder, похоже, стоит )))

Danilov
У меня тоже есть только эти мануалы, а других ни где пока не видел.
Присоединяюсь к просьбе Danilov.

И попутный вопросик: при использовании некоторых плагинов этой серии иногда проподает звук на несколько сек, а затем опять появляется. Как устранить этот глюк? Плаги крякнутые...

Была такая проблема. Попробуйте еще раз ввести серийный номер, возможно первоначального вы ввели номер для другого плагина. Иногда помогает переинсталяция.

Да этот плаг похож на вавесовский transX только на мой взгляд работает понежней и аккуратней

Хорошо работает, я на него внимание обратил с подачи DjAngel, только вот с принципом работы и ручками-кнопками подружиться хочется, чтобы знать, откуда ноги растут и использовать плаг на все сто. Поэтому и прошу русский манул, английский только еще больше в ступор ввел. Плохо язык знаю, каюсь :)

блин.... перевести чтоли все мануалы voxengo.

я как раз хорошо знаю язык но руки не доходят

Хорошо. Я переведу.

Правда Алексей Ванеев может обидеться. Он походу принципиально не желает с нашими связываться. кстати я ему интерфейсы для Analogflux делал. так что у меня даже пару личных лицензий есть. Однако что же делать? Просят перевести хелп - ничего криминального не зрю в этом

ок. после выходных. потому что у меня инет казенный только

Рад помочь! Надо маленько текст подрихтовать потому что переводил из головы "на лету" (ввод-вывод). Могут быть стилистические и синтаксические косячки.

Сейчас просматривают