Как повернуть изображение с ноутбучной вэб-камеры?

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Я поставил на ноут вместо Висты - ХР, давно уже. Всё бы хорошо, но моё изображение с камеры у собеседника по Скайпу получается вверх ногами. Никаких регулировок я так и не нашёл. Что можно сделать?

Skype.jpg

Вот такого нет разве ???

Попробуйте почитать это:

View hidden content is available for registered users!

И если можно скажите название камеры, а так же - это происходит с одним собеседником или со всеми?

Нажмите на изображение для увеличения Название: Skype.jpg Просмотров: 10 Размер: 77.8 Кб ID: 23060

Вот такого нет разве ???
Нет! У тебя наверное стационарная камера, а у меня встроенная.

Screamster, название ноута могу сказать - ASUS X55Sseries.

Евгений Скрипкин, даже не знаю что посоветовать. Может нужно попробовать погуглить по ID оборудованию? Так же вот тема в которой похожая проблема, там есть ссылки на драйвера и тотже совет про ID оборудования.

Ну или как мне в шутку подсказали ребята перевернуть ноутбук =)

Последнее редактирование:
Должно быть проблема с драйвером вебки. Попробуй удалить драйвер и установить по новой. Вообще в настройках драйвера должна быть опция для поворота картинки.

У меня такая же проблема.Компьютер Asus. Я захожу по ссылке, но пишет, что страница недоступна.

та же проблема, специально зарегился что бы посмотреть кто как лечил. Просит 1 сообщение на форуме. Пишу теперь это сообщение... ( думаю что дальше...):sarcastic:

Господа, у меня веб-камера A4Tech PK-636K. Прикрепил её к полке вверх ногами... Подскажите, есть ли возможность перевернуть изображение в Skype (XP SP3)? В окне "Свойства: Capture", на вкладке "Дополнительно" все настройки не доступны!

Вот я тоже не знаю, что с такой проблемой делать =((( Помогите, пожалуйста...

вам че надо мемуары тут накатать что б увидеть одно долбанное скрытое сообщение??????????уроды моральные!

да откройте ж уже народу ссылку то
ато вона уже 7 человеков вниз башкой в скайпе сидят, страдая фигнёй и апзываюццо ищё, какашки такие.

_http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=43457&sid=37b283d6e413b12eed163f589e665248_

:laugh3:

Один ко мне тоже обращался с такой же проблемой, перевёрнутое изображение, где я посоветовал аккуратно снять прижимную планку на мониторе ноута, перевернуть на 180 гр камеру, и на место прикрутить планку. Через некоторое время с счастливым голосом позвонил мне, сказал, что всё окей.

Один ко мне тоже обращался с такой же проблемой, перевёрнутое изображение, где я посоветовал аккуратно снять прижимную планку на мониторе ноута, перевернуть на 180 гр камеру, и на место прикрутить планку. Через некоторое время с счастливым голосом позвонил мне, сказал, что всё окей.

А после установки нормальных драйверов опять откручивать и крутить?

Сейчас просматривают