susmijor
Во, Урал у меня был! Точно, 6 кнопок, 3 звукоснимателя! Звук как из помойки

И тяжести такой, что если в начале концерта стоял прямо, то к концу - как "что стоишь качаясь, тонкая рябина" :biglaugh:
Это прикольный случай был на концерте. У басиста нашего, ну это еще в школе, была гитара самопальная, у нее в гриф для прочности была вделана полудюймовая водопроводная труба. Весила гитара даже не знаю скока, так вот, концерт, софиты, народ, зал здоровый, человек на 500 наверное. Стоим, играем. Через тройку вещей смотрю, басист мой чето начинает напоминать букву вопросительный знак. И на лице у него появляется вместо кайфа от исполнения эдакое мучительно-задумчивое выражение. Он мужик не маленький, 2 метра с сантиметрами, и клонится он все ниже и ниже. А я ему говорил, купи говорю, ремень себе нормальный, широкий, а он все ленился, ленился, да и дефицит были эти ремни, ну и повесил гитару на ремень от штанов... И вот к концу исполнения вещи пятой смотрю, двигаться он уже не может и игра ему не в кайф, и думает мой Вовик тока о том, как бы ему выйти из такого затруднительного положения, поскольку играть еще час. И видно дошел уже до ручки совсем, потому как в разгар самой зубодробительной вещи, когда все музыканты на сцене бьются в экстазе, идет к микрофонной стойке, снимает микрофон, чето подкручивает, подворачивает и кладет гриф на стойку. И выражение блаженства на лице

После этого концерта мы скинулись и нормальный бас (легкий :biggrin: ) ему купили...