DirectX 9.0c стоит ставить?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.569
5.622
113
Севера
DirectX 9.0c стоит ставить? Даёт он что-то полезное музыкантам?
А то у мя в оптимизированную ХР его просто так не воткнуть, нуна включать необходимые сервисы. А возиться зазря не хочется...
А?
Спасибо!

зашибись у тебя оптимизирована XP что аж directx не поставить... это уже похоже не на оптимизацию, а на кастрацию:)

CakeWorker Я ничего не оптимизировал - нормальный XPSP2, уже поставил давно, вроде как нормально.. Но вот скоро опять грядет толи DirectX 10, то ли еще что-то.. Так что будущее у нас светлое...

Ничего нового музыкантам он не дает. Так что, если на компе ты ничем, кроме музыки не занимаешься (а судя по тому, насколько у тебя "оптимизирована" винда - так оно и есть) - можешь смело на 9.0с забить.

tr1gger
"Оптимизация", которая не позволяет поставить директ икс и при этом чуть-чуть освобождает ресурсы - отключение cryptographic services.

xnd
Вото ж... :beer:
Audience
У меня после установки перестал работать кулэдитпро
Во как! Я торчу... :gigi: Хорошо не стал ставить... Впрочем, перезалить систему из образа - пара минут! :super2:

xnd:
\"Оптимизация\", которая не позволяет поставить директ икс и при этом чуть-чуть освобождает ресурсы - отключение cryptographic services.
Некоторые слишком увлекаются подобной оптимизацией, и, не зная меры, порой доходят до маразма...

Вобще-то звуковые проги тоже пользуют видеоресурсы (отображение разной видеографики) , так что тут все зависит от видеокарты и конфигурации железяк. Ну а ставить или нет - надо пробовать в каждом варианте, глюки есть везде и косят наши ряды...

tr1gger
Некоторые слишком увлекаются подобной оптимизацией, и, не зная меры, порой доходят до маразма
А этим самым "некоторым" по барабану, дырынчит ли у него cryptographic services, или нет. Главна дело, музоны ходят хорошо!!! И что значит "не зная меры"??? Тут что, форум "Знай меру, а то будем руки орубать"? Может не стоит приговоры выносить, прокурор вы наш? И одновременно - наш дохтурь-псЫхоаналитик... :Pray:
SoundMan2
звуковые проги тоже пользуют видеоресурсы
Ну да. Тока вот... Впрочем, нуна попробовать, да и всё тут. Делов-то...

хм... если у тебя и так 9, лучше не пробуй.
Насколько я понял - 9с выпустили под видяхи geforce 6xxx с поддержкой шейдеров версии 3.
На звук не влияет.

Audience
У меня после установки перестал работать кулэдитпро
Посмотрел во второй системе: поставил DX9c, потом Adobe Audition 1.5 - нормально он работает! А CoolEdit Pro мож.., типа..., подустарел, нет?

Сейчас просматривают