microKORG XL коммутация

Zvuk0reg

Beatmaker
14 Ноя 2007
235
27
28
38
www.perfectkits.pro
Доброго времени суток всем и с наступающим!:yes3:
У меня такой вопрос,купил свою первую железку microKORG XL,посему опыта работы с такими вещами не было.
Возник вопрос коммутации,подключил при помощи usb,но никак не пойму как реализовать работу с ним скажем в Лоджике,звук идет только через наушники воткнутые в него.
Каким образом мне скоммутировать его с секвенсором?Нужно докупать отдельные шнуры?

Звуковая карта m-audio delta 1010lt
ПО хакинтош ,Лоджик

За ранее прошу прощения,за несколько неуместные вопросы:unknw:

Каким образом мне скоммутировать его с секвенсором?Нужно докупать отдельные шнуры?

Естесственно.

Выходы (аналоговые) Корга заведи на вход Дельты. И все запоет-заиграет. По УСБ идет только миди.

P.S. Блин, ребята, ну инструкцию к аппарату хоть открывайте иногда,там же все разжёвано - что и как подключать. :to_babruysk:

Спасибо!В принципе так и думал,купил шнуры,воткнул,но ничего не вышло,просто на хаке дрова для дельты родные не ставятся и поэтому настоек микшера не видать((

Спасибо!В принципе так и думал,купил шнуры,воткнул,но ничего не вышло,просто на хаке дрова для дельты родные не ставятся и поэтому настоек микшера не видать((
так а что ты хочешь чтобы мы тебе сказали? да, ты такой молодец, поставил хакинтош, эппл юзер. но увы, входы в дельта1010 на дровах для хака что на чипе envy24 не пашут. и возможно, никогда не запашут вообще если когда-то кто-нибуть удосужится их написать?

upd: а юсб в микрокорге только для миди и редактора. да

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nova_project

Сейчас просматривают