покупка macbook pro нужна помощь!

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала
Что там слышно насчёт надёжности моделей 2011 года? Сейчас на барахолках всплывает куча сооблазнительных предложений ("в идеале") по 15-дюймовым моделям 2011 года (дешевле 45 штук р., т.е. ~1500$). В принципе - посмотрел характеристики моделей Late и Early 2011 - практически те же яйца, Early для меня получается даже предпочтительней, поскольку изначально шёл с 10.6 и не нужен будет бубен для его установки (по многочисленным слухам на 10.7 и выше не работают многие Протулзовые плагины, для меня важнее их работоспособность, нежели рюшики новых осей).Стоит ли в России брать американца? (за РСТ обычно просят где-то на 5+ штук дороже)
купил в росси американца за 43 тр, пару месяцев назад, не нарадуюсь. 15-ка 2011 i7 2.2 8gb 6750 1gb, отменная машинка, разница с рст - клавиши. гарантия для американцев работает все одно, просто как правило модели 2011 уже на исходе ее. Так что без разницы, на клаву гравировку или наклейки, а кто-то по памяти печатает. К слову, у меня много до того было американцев, на 17ке 2008 полетела видео карта, в итоге поменяли мать по расширенной гарантии бесплатно ( признанный дефект 8600 gt ), пробили по серийнику дату покупки в штатах и поменяли - гарантия по серийному работает. Брать стоит, если выгодное предложение и устраивает б/у, по мне они все работают одинаково хорошо. При покупке желательно вскрыть, посмотреть не заливали ли чем, да и вообще что как внутри.

Apple MacBook Pro 15 with Retina display MC975 Core i7 2.3Ghz/15.4"/2880x1800/8Gb/256Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X -
68 140 Р

это нормальная цена?

это нормальная цена?

Я на Горбушке свой Apple MacBook Pro 15 with Retina display MC975 Core i7 2.6Ghz/15.4"/2880x1800/8Gb/512Gb за 81 500 рублей купил без гравировки клавиш и не РСТ, естественно.

Для вашей модели, думаю, хорошая цена.

Сейчас просматривают