PINK FLOYD ........ Forever

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
сам большой любитель коллектива, но в ОРИГИНАЛЕ,
а это всё суррогат кабацкий, с размахом, ну не могу я воспринимать такое:suicide2:

имхо кнешна

Эти ребята играют с хорошим качеством а не кабацким.
Spirit вообще организовался с рук самого Райта то есть он протеже и музыканты там с большой буквы с ними даже флойдовский сакс иногда ездит. Другое дело что своего они ничего стоящего не сделали как и многие тысячи музыкантов но хорошо хоть любовь к ПИНК ФЛОЙД они несут в массы.
Я бы на эти группы сходил хотя бы потому что послушать мои любимые песни....но конечно это не заменит самих Флойдов но дело их живёт и хорошо что есть такие группы.

Всегда поражала способность каверовых( и кабацких) команд снимать 1в 1 студийные вещи, в то время как "оригиналы" очень часто на концертах играют, ну не то чтобы мимо, но где-то "рядом" со студийным оригиналом.

Я не о Пинк Флойде сейчас, вообще о явлении...
Иногда вот такую группу послушать больше в кайф, чем "оригинальную" группу из, в лучшем случае вокалиста+"набранный по случаю из ближайших кабаков аккомпанирующий состав"...

Я бы раз в год с большим удовольствием ходил бы на их концерт...Флойды-супер! Еще бы сделали Deep Purple нормальный, да такой чтобы и Ковердейловские вещи исполнялись, но тот Deep Purple который сейчас есть это отстои имхо этот гитарист с хорматическими гаммами на каждом соляке ваще бесит

а я был в Киеве на The Australian Pink Floyd Show =) Приехал туда с температурой, а вышел с концерта здоровый =))

Когда был молодым - всё время по разным концертам шастал.
Но вот в 1989 попал на концерт Флойдов и после этого как отрезало - ни на один концерт ни ногой, потому что понял - так больше не сможет никто, а разочаровываться в других достойных людях (многие ещё приезжали) не хотелось....
Вот единственный, на кого бы пошёл - это Роджер Уотерс, но он в РФ не приезжал......

Прикольно, группы играющие репертуар моих любимцев.
Всего их три по миру.....здесь The Spirit Of Pink Floyd Show

Мое скромное ИМХО: пока Флойды выступали с концертами, вели активную музыкальную жизнь, ходить на выступления кавер групп было несколько странно. С другой стороны, услышать музыку Pink Floyd и посмотреть шоу уровня "Стены" тогда, когда оригигинал уже недоступен - почему бы и нет?

Ситуация конкретно с Pink Floyd мне напоминает продолжение жизни музыки, еще при жизни ставшей классикой. Такую музыку должны продолжать исполнять, поскольку всегда будут находиться желающие увидеть и услышать ее на концерте.

Павел

Сейчас просматривают