Конкурс для попсовиков (1 онлайн

Киркоров все никак не уймецца... Вообще, если честно, такие конкурсы вызывают некоторые подозрения...

Имхо, лучшеб артистов нормальных со своими песнями продвигали, чем сами чужие песни пели...

Цитата:
Сообщение от rudolf303030 Посмотреть сообщение
Киркорову
лучше уж ему, чем друзьям со двора, тебе не кажется?
уверен, что для меня лучше показать друзьям, хотя я попсой не занимаюсь и не собираюсь.

Лохотрон. В случае успеха дадут в зубы 5-6 тыщ баксов и будь счастлив. А комиссию с концертов платить не будут.

Вроде задумка хорошая, но участвовать наверное не буду. Смущают два момента:
1. Кто такая Елена Кипер и с какого перепуга она вдруг стала главным фильтром для кандидатов на участие в Евровидении? И как бы мы все знаем, что она в этом году туда нафильтровала...
2. Нужен ли мне контракт с Еленой Кипер? Очень в этом сомневаюсь. Лично с ней не знаком, но все её проекты, а в особенности группа Кватро, мне глубоко несимпатичны.

Мда.....
видно совсем песен хороших им никто не даёт или нету совсем....
Возможно новых идей натырить.... ))))
ну да ладно, будем верить что всё честно и благородно...

ахахах, темы идеально выстроились друг на другом типа Вопрос -Ответ

:laugh4::laugh4::laugh4:

27556969.jpg

А я бы поучавствовал....прикольно ж)))))......Тока не воткнул - где че размещать.....не запарились они над правилами как-то особо......

"Любой пользователь Рунета может загрузить свои аудио- или видео-работы в соответствующие разделы социальной сети Мой Мир@Mail.Ru"

я не понял, что это за разделы, к примеру...

Композитор Елена Кипер объявила конкурс молодых поэтов и композиторов «Песня для Звезды».

Похоже, хотят официонализировать отъём песен от населения, в силу своей творческой несостоятельности, и отдать на поругание "звёздам".
А дама выступит как "старуха процентщица" :-)

1. Кто такая Елена Кипер
Еле́на Влади́мировна Ки́пер (7 сентября 1975) — российский музыкальный продюсер, автор песен, сценарист, режиссер. Сопродюсер группы «Тату» в 1999—2001 годах, продюсер музыкального коллектива «КВАТРО», в прошлом продюсер, автор и исполнитель в проекте «Ничья». Режиссёр видеоклипов Smash, «Ничья», КВАТРО,Светланы Светиковой, Лакмус, Децл, «Два Самолета», «Братья Грим», Массква[2].
16 декабря 2004 года Кипер получила музыкальную награду BMI Honors Top European Songwriters And Publishers за соавторство «Я сошла с ума».

http://ru.wikipedia.org/wiki/Елена_Кипер

konion, ты меня, похоже, отговорил))))))))))

кста...."Работы принимаются до 10 февраля 2010 года.
10 февраля Экспертный совет объявит 10 номинантов, а 14 февраля на день святого валентина - 3 победителей".....Эт че?....
прям, за несколько часов "из миллионов" выберут номинантов и победителей??....

10 февраля Экспертный совет объявит 10 номинантов, а 14 февраля на день святого валентина - 3 победителей".....Эт че?....
прям, за несколько часов "из миллионов" выберут номинантов и победителей??....
Ага, там сейчас такая помойка - мама не горюй. 800 "песен". Я представляю, сколько будет к февралю. В день добавляется пара десятков песен. Я думаю, возможно уже сейчас сидит команда и отслушивает это все.

Ну что, конкурс закончился. В финал наши ребята не попали, и я в том числе, однако нас отметило жюри и написало что с нами будут дальше работать. Я думаю, пазитифф налицо.

ап. интересно -перезвонили?слышал победительница конкурса отказалась продать им песню за 5к руских рублей

Сейчас просматривают