Кое-что наваял. оцените плиз.

Karlson
Ни фига себе "кое-что" :-)
Классно! Я слушал с удовольствием, закрыв глаза.

Может мне показалось, но рабочий временами как бы выпадает из общей реверберационной кртины (слишком близкий становится).

Бас - его слышно хорошо, а вут звук - "ватный" немного чтоли.

Но это все мелочи. Здрово!

Колись, как записывал, что использовал :-)

А что мне понравилось, если сюда довать характерные струнные, то ни дать не взять, диско получить можно :smile: :super2:

[ADDED=Alexandre]1106655832[/ADDED]
Только вместо гитары (которая не с вау), я бы духовыйе стокатные воткнул. :super2:

AVN
Там конечно огрех много еще..:) Но сижу правлю.

С басом думаю может немного дисторшена а него... будет получше.

А рабочий послушаю... Может такое быть... Сейчас он вобще сухой, я думал на него ревера добавить.. но пока так оставил.

А насчет того как делал.. что именно интересует?

Alexandre

Струнные.. надо подумать.. Но я пока не знаю что они должын играть в таком случае.

А вот духовые так и просятся...(собственно и задумывалось как духовые. но в виде гитары) Но нет у меня их. если найду... то эээх
:)

И еще такой вопрос.. Трубу нормально слышно. не теряется в миксе? я уже просто заслушал ее.. что сейчас не понимаю.

Труба тромбонистая-это значит низкая, по регистру близкая к трамбону. Вибрато в трубе мало, да и на октаву по выше не грех поднять.

[ADDED=Alexandre]1106657962[/ADDED]
Если не забуду я тебе пример завтра выложу, что я имею в виду.

Я тоже пытался иммитировать, правда там банджо живое, сам играл.
Сегодня вечером приду домой и найду.

басс гудит.
малый впереди - отодвигай его ревером.
труба - класс.
барабанам плотности партии не хватает как-то.

vax
Да с низами пока не разобрался...

Малый уже отодвинул.. ну выкадывать пока не буду.. надо все же доковырять.

Да.. мне труба тоже нравится..:) Встала сюда просто как литая:)

Насчет барабанов .. обращу внимание. Мне казалось что там все ок.

Vacant
Приятный ассоциации:)

Alexandre

Пример послушал.. сенкс. Веселая... Точнее бодрая:))) Да .. наверно на октаву повыше звучало бы лучше.. Но как уже сказал - это сделать не получится.(Да и наверно есть свой шарм в таком низком звучании:)

P.S. Кстати я поменял вложенный файл на более короткий отрывок.. с ревером на малом.. Плюс что-то еще по мелочам менял. И немного с EQ поработал. но это так.. для информациии.. :biglaugh:

Сейчас просматривают