"Kick-Ass" - ну что ...приплыли

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.091
723
113
Питер
forums.somethingawful.com
Я вот посмотрев этот трейлер подумал ...А чего они удивляются, что дети приходят в школу и открывают пальбу по сверстникам ...когда тут такие феерический фильмы показывают ..мочи всех ..и по кровожадней ...Не показывайте такой фильм своим детям ..боже упаси :bad:

http://www.kinomania.ru/news/8825

Трейлер понравился. Буду смотреть.

Последнее редактирование:
Пару лет назад мне довелось посмотреть фильм, который мне посоветовали посмотреть в киоске на прокат. - говорила подруга -чо клевый фильм, и сюжет. короче взял я его.
А суть фильма: описываются серые будни школьников из обычной американской школы, взят кусок сюжета и по очереди -показывает режисер взгляд на школьную жизнь на протяжении определенных дней по очереди со стороны каждого школьника ( взгляд с разных точек на происходящее - серые будни ).

Знаете чем фильм этот скучный закончился ?
Тем что какой то школьник заходит в школу с пистолетом или автоматом ( уже не помню ) и валит всех на повал. :hunter:
Названия не помню фильма - но удивления от фильма не забуду. :sad:

Названия не помню фильма - но удивления от фильма не забуду

Наверное ты про фильм "Слон", скучный, унылый и говеный, с "многозначительными" монтажными кадрами минут по пять (причем просто пять минут камера за спиной персонажа, идущего куда-то)... но тем не менее получивший пальмовую ветвь в Каннах...
После этого я заметил тенденцию: ветвь сейчас дают всем, у кого в фильме есть дети и насилие... Надо снять изнасилование младенца осликом и отправить туда - успех думаю гарантирован.

Обычная, извлеченная из сознания сценариста параша на тему "как я в детстве представлял себя виликим гироем". Любителям комиксов и другой куйни, для поедания которой не требудется даже умение читать, посвящается.
Как и любой другой продукт, созданный для дебилов, при наличии соответствующей рекламной поддержки будет продаваться "на ура", и это намана: дебилов много. Их больше, чем неглупых людей, и это дает ответ на вопрос - почему в наше время производится так много конфет с гуаном. Именно в наше время, потому как в раньшие времена помимо кассовых сборов перед кино ставились и воспитательные цели, а ныне остались только сборы - воспитательные цели финансировать некому, и сейчас не стОит ожидать съемок нового "Сталкера" или чего-то в этом духе.

Эволюция! :ireful2:

в раньшие времена помимо кассовых сборов перед кино ставились и воспитательные цели, а ныне остались только сборы - воспитательные цели финансировать некому

Ошибка. Кино, если не несёт в себе "воспитательный заряд", просто не выйдет или даже не будет доснято. А финансировать его никто и не собирался.

Какой такой "воспитательный заряд" оно в себе несёт и почему - это уже другой забавный вопрос.

Spagetti, Я понимаю что денежек хочется ..но вопрос вот в чем ...Зачем в детском фильме показывать расчлененку и так смаковать дыры в черепе ? ...У них же есть рейтинги ...на игры они вон кидаются ...как голодные псы ..и тут на тебе ...детский фильм с рейтингом только для взрослых что ли ?! ..Там тоже есть родители ...которым не все равно ..что будут смотреть их дети ...

общество намеренно деградируют для каких то целей

Цель-то, как раз, вполне ясна и прозрачна: новая парадигма социальных ценностей, следующая фаза развития человеческого общества.
А именно: чтобы существовать по новым правилам, люди должны принять ценность абстрактной ценности брэнда, смириться с собственной ничтожностью и незначимостью, отказаться от всех идеалов и представлений традиционного общества.

В минуса - религии, в минуса - наука, и в полный минус - жизнь и достоинство отдельной личности.
Я не знаю, делается ли это умышленно, или это естественная часть естественного же процесса. И этот фильмец ещё на "ура" пойдёт.

Нас слишком много, а Мальтус и не подозревал, до какого скотского состояния можно довести человека.

Именно в наше время, потому как в раньшие времена помимо кассовых сборов перед кино ставились и воспитательные цели, а ныне остались только сборы - воспитательные цели финансировать некому,
может вы говорите про раньше у нас?
Потому что всё что сейчас говорят про кассовые сборы и бездуховность американского кино, звучало ещё 30 лет назад, ничего нового. Может, и раньше, но я говорю только то что точно помню :)

Потому что всё что сейчас говорят про кассовые сборы и бездуховность американского кино, звучало ещё 30 лет назад,

В советские годы термина "духовность" и "бездуховность" не существовало. Говорили о моральном разложении прогнившего Запада, упадочничестве, культе насилия, цинизме, половой распущенности и безнадёжности. Кинематограф использовался в этой пропаганде только как иллюстрация.

При этом в качестве иллюстративного материала шли как запрещённые в СССР фильмы, так и те, что шли на экранах страны.

Что касается "бездуховности". Вся американская культура делится на две глобальные части: творчество для масс и творчество для эстетов (интеллектуалов). К примеру, вся пишущая братия чётко делится на "райтеров" и "сторителлеров" - "чтиво" и "литературу". Кино, как более затратная сфера, относится более к массовым видам искусства: фильм должен быть понятен (хотя бы сюжетно, вне философии) любому реднеку или бухгалтеру.

Соответственно, отсюда и уровень "духовности-бездуховности". Пинок под зад - интернационален, "духовные искания" - личностны. Поэтому придёт простой парень Брюс Уиллис с бодуна и всех спасёт, а желающие могут отыскивать в его светлом усталом взгляде внутренние конфликты.

Тем паче - где вы видели эстета - да не с бодуна?:umnik2:

Lionsgate гавно не делают, по определению:ok:
Фильм амэрыканьский, а они в отличии от многих других наций не боятся смело говорить и показывать обо всём и обо всех.

клевый фильм судя по всему, смелый, надо будет глянуть.
что вы как старики охаете, пора уже модернизировать мышление, развитые страны этим и отличаются, что могут спокоойно посмеятся над религией, какими то деликатными темами, и нормально, всем смешно :)
хватит михалкова смотреть там..плесенью покроетесь)

пора уже модернизировать мышление, развитые страны этим и отличаются, что могут спокоойно посмеятся над религией, какими то деликатными темами

Пока они смеются над религией и "деликатными темами", их место в жизни занимают те, кто за смех над религией и деликатными темами проста тупа рэжит башька, да?

Римская империя в своё время сдулась именно так. Смеялись, смеялись - и хлоп! - вокруг уже варвары. Религиозные и деликатные. Так что хорошо смеются тот, кто смеётся последним - и тот, кто смеётся в последний раз.

По поводу трейлера: ну чо, ещё одна вариация на тему Doom, или Blood Rayne какой-нибудь.

Как предположение ...общество намеренно деградируют для каких то целей ....

Я в этом уже почти уверен. Цели простые - 1. так легче управлять, - 2. ненапряжная самоликвидация лишнего населения. Как бы цинично это не звучало...

AK, Причем тут оханье .... Мы не как старики ..а как взрослые ..velehentor, прав ...и ведь дело в том ...что голливуд снимает на весь мир ...а не только для америки ...
Интересно ...какие эмоций у вас вызывает очередная новость о стрельбе в школе в америке ...думаю как и у всех
А после просмотра фильма где 13 летняя девочка мочит всех ...причем во всей красе ...наивный и восприимчивый детский разум может воспринять это как должное ...учитывая то что это америка ...там оружие есть почти у всех ..не трудно представить ..как повысится рост таких преступлении ...а там глядишь и европа подтянется ..... И тут самое главное ..если этот фильм пройдет без помех ..то значит команда дона с верху ...ИМХО
Yurkin, и с этим согласен

может вы говорите про раньше у нас?
Потому что всё что сейчас говорят про кассовые сборы и бездуховность американского кино, звучало ещё 30 лет назад, ничего нового. Может, и раньше, но я говорю только то что точно помню :)
Потому, что раньше у нас. А у них - не у нас. А теперь у нас - как у них, 30 лет назад. Ничего не изменилось.
:big_boss:

Spagetti, супэр! :buba:
А я-то в советские времена - оооо!!!!!©Масяня

А что ты в советские времена? К примеру, я подобного г*на не видел. Мож, вместо того, чтобы многозначительно намекать на мою схожесть с персонажами из Масяни, просто предоставишь пример, когда в совке в прокате шло подобное гуано? И это твое высказывание, подкрепленное ФАКТАМИ, сразу повысит твой авторитет в глазах окружающих.

Давай, не ударь в грязь лицом, не будь звездоболом - приведи примеры!
:gamer2:

Обычный боевик, зрелищный трейлер. Заинтересован. Жестокости и кровищи не больше, чем в современных играх. Да и возрастные рейтинги ещё никто не отменял.

Spagetti, дружище, моё собщение было как раз САМОкритичным. А ты увидел нападки на тебя любимого.
Ничего подобного, твою персону никто не трогал.
Будь проще. А впрочем, чтоб не давать повода к очередной дрязге - обойдёмся без советов "куда идти"...
Отчаливаю.
peace

Сейчас просматривают