Вопрос по нэйтивовскому "Сервис центру"

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Дабы активировать лиц. KORE 2 установил Сервис центр, зашел в раздел активации, а там...:shok: там вся моя подноготная, то бишь все, что у меня стоит из имеющего отношение к NI. В том числе незарегено то, что входило в состав Комплит 5(лиц.), т.к. я поставил пока посмотреть стыренный Комплит 6.
Чего делать? Или ничего не делать? Может заблокировать ему, Сервис центру, выход в тырнет? Или до балды? Если лучше его блокировать, то подскажите, други, пжлста, как это сделать в NOD32, который у меня стоит? Никогда не делал...

View hidden content is available for registered users!

Спасибо!

Oleg Sirenko,
Да вроде ничего страшного произойти не должно. Я тоже,когда брал 5 комплит,у меня уже были установлены библы EWQL с кряками от водяных.
Ну сервиз центр их высветил,проверил и написал,что они "левые". Потом зарегестрировал мой 5 комплит и всё нормально. Библы от EW работали после этого без проблем.
После,когда систему переставлял - сделал хитрее. Сначало зарегистрировал всё лиционное,а потом всё остальное....
Проблем вроде нет,но я особо не лазаю в этот сервиз центер..........

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Понятно...спасибо!
Я тоже в прошлом году, когда регистрировал Комплит 5, туда ходил...вроде без особых последствий...а в этом году чтой-то засомневался, боязно стало...старею, наверное...)))

а в этом году чтой-то засомневался, боязно стало...старею, наверное...)))
Хотя кто знает,как поведёт себя СЦ именно с "нашими" IN продуктами - может напишет,что-то типа"license corrupted" и успокоится,а может и заблокировать нах......:scratch_one-s_head:
Наверно,потом мона будет снести и поставить снова,уже не лазия в СЦ.....
В любом случае попробуйте,а потом,еси не трудно - отпишите чё и как!!!!!:ok:

Сейчас просматривают