Молоко cбежало!

dr.distortion

Member
20 Сен 2007
38
0
6
У молока есть очень плохое свойство - когда ты, уставший, приходишь домой с холодной улицы и чувствуешь боль в горле, ничто так не спасёт, как горячее молоко. Но если забыть о нём, и оставить вариться на духовке лишние минут десять, оно безстыдно сбежит от тебя. В результате прийдётся смирится с болью в горле и мыть плиту.

"Молоко вдвойне вкусней, если это - Милки Уэй",- до сих пор этот ненавязчивый слоган из рекламы десятилетней давности внезапно время от времени слышится у меня в памяти перед сном.

Так вот, о чём это я? Я лично всегда хорошо относился к пограшностям во время игры, то есть к лаже: она добавляет треку динамики и органичности. Вот и интересно, насколько приятно это слушается. В треке всё записывал с первого раза. Рифф в средине даже играл без метронома, для достижения большего эффекта лажи. Ну и в дополнение к этому на гитаре ощутимо поднял частоты 8-12 кГц, чтобы получить эффект зерна/зуда/песка ( как кому приятнее). Скачать можно по адресу - http://www.sendspace.com/file/n37aog
И не забывайте следить за своим молоком!

я так понял, что тему выложил не совсем там, где положено, заранее извиняюсь, если можно - перенесите в соответсвующий раздел

Сейчас просматривают