Типа нейро бас (tech-trance)

• Автор темы Автор темы Woozya
  • Дата начала Дата начала

Woozya

Active Member
14 Мар 2009
152
30
28
35
Подскажите пожалуйста, как сам тембр нарулить...

Сам принцип ясен, но даже близко ничего не получаетсЯ((

Pascal Feliz - From Inside The Speaker (Part 1)

http://www.sendspace.com/file/5ext78

Последнее редактирование:
Woozya, по саунду очень смахивает на z3ta+ с её decimator distortion. Если рулить то именно её, имхо.

зы. а бочка-то в самой ж*пе:laugh2:

• Like
Реакции: Woozya
Woozya, по саунду очень смахивает на z3ta+ с её decimator distortion. Если рулить то именно её, имхо.

зы. а бочка-то в самой ж*пе:laugh2:

о..спасибо огромное..ща попробую.. раньше так модно было, наверное, бочка по середине, бас - по краям.. и все довольны))

Кстати..посоветуйте, хочу подобный бас посадить на менее жеский)) трэк.. типа Dinka и ему подобные)

Вообще стоит ли?

Последнее редактирование:
Woozya
"Типа" подразумевает некую похожесть, я так думаю.

Mind_Control
Я могу выложить с десяток различных вариаций нейробаса, но я не собираюсь объяснять как я это сделал, а это не по правилам этого раздела. И я не заметил понтов в своих постах. Наверное всем стоит быть более точными в формулировках.

klon23,вот что могу тебе сказать. не прими как некий вызов чтобы исписать данную тему ненужными сообщениями и тем самым обеспечить работой наших уважаемых модераторов.
то что ты можешь делать 35 вариантов нейро-баса это безусловно круто. и мое тебе уважение.
но зачем заходить в эту тему. пытаться нарулить бас как примере выкладывать его, а потом писать человеку что ты не подскажешь как ты его сделал? по моему это глупо.
если хочешь помочь человеку а эта тема создана именно за этим то помогай а не развивай флуд.

• Like
Реакции: Mind_Control
klon23,вот что могу тебе сказать. не прими как некий вызов чтобы исписать данную тему ненужными сообщениями и тем самым обеспечить работой наших уважаемых модераторов.
то что ты можешь делать 35 вариантов нейро-баса это безусловно круто. и мое тебе уважение.
но зачем заходить в эту тему. пытаться нарулить бас как примере выкладывать его, а потом писать человеку что ты не подскажешь как ты его сделал? по моему это глупо.
если хочешь помочь человеку а эта тема создана именно за этим то помогай а не развивай флуд.

Я написал в этой теме только потому что человек "немного" ошибся с формулировкой. Про бас в примере я ничего не скажу, он не интересен, и не было . И я еще раз повторюсь это не то что указано в сабже, даже не "типа". А про мои примеры я написал человеку, в ответ на замечание о "понтах", к топикстартеру это не относится. Все в принципе флуд)

Сейчас просматривают