по поводу софта посоветуйте пожалуйста

• Автор темы Автор темы Roumin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roumin

New Member
12 Июн 2008
14
0
0
Добрый день!!! Набираю VST инструменты и т.д.
посоветуйте пожалуйста в формате VST хоры , драм установку , гитары ( электро и акустику ) басс гитару , этнические инструменты и пару действительно хороших синтезаторов .... если не трудно ))

про симф.оркестр вроде решил полный EWQLSO платинум + PRO XP ( вроде так ) там если не ошибаюсь 37 двд оркестр займет .....

Чрезвычайно признателен !!! спасибо !!!!

Максимально некорректно поставленный вопрос.

Бюджет? Платформа? Конфигурация? Цели и задачи?

Посоветую то что знаю и то что нравится лично мне =) Драм установку использую Addictive Drums, бас - Scarbee Pre Bass, акустическая и классическая гитары Chris Hein Guitars (там же есть и банжо и электрогитара не плохие), электрогитара хорошая prominy LPC clean (с навешеным гитарригом и т.д.), синтезатор нравится Native Instruments Pro-53 и FM-8 так-же нравится от этой фирмы и орган B-4, еще нравится EWQLовский Colossus. Про хоры, этнические инструменты ничего не могу сказать =) Но а так всё зависит от задач и от возможностей =)

• Like
Реакции: Roumin
Vir2 VI.ONE могу посоветовать в качестве швейцарского ножа со звуками, все остальное очень специфично от стиля к стилю.

Максимально некорректно поставленный вопрос.

Бюджет? Платформа? Конфигурация? Цели и задачи?

Бюджет не важен , конфигурация не важна комп достаточно мощный , цели и задачи написание музыки )) От классической симфонической до тяжелого металла .... :dance3: я хочу обрасти софтом чтобы на компе мог писать музыку в любом стиле , что то вроде домашней мультистудии .... но так как я все таки назвал специфические инструменты то можно понять что рэп хаус драм н бэйс и иже с ними писать особо не пытаюсь ибо для этого нужны другие инструменты и по большей части лупы - сэмплы которые мне посути не нужны , так что вышеперечесленные стили мне не нужны ... ответил ли на вопрос ?? или не совсем понятно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают