Отключить проигрывание музыки в кейгенах

• Автор темы Автор темы qetuo
  • Дата начала Дата начала
Сейчас что-то нет

Это нарушало права альтернативно ориентированных пользователей вареза. Форумы, посвящённые цифровой графике и программированию, переполнялись флудом на тему "Как закрасить сиськи на кейгенах"?

Вот и до музыки дело дошло. О темпора, о морес.:scratch_one-s_head:

ну хорошо.
если борьба с неожиданным на весь дом "клевым" кейгеновским звуком - только лихорадочное выключение громкости, подскажите прогу, которая на Windows XP пропускает звук только для заданных приложений, а остальные мутирует.

подскажите прогу, которая на Windows

Хыххыы. Это противоречит философии Windows. Ни один инсталлятор купленной софтины не воспроизводит идиотских песен трекерного производства. Посему проблема для разработчиков - неактуальна.

Гражданы! Покупайте софт! Не запускайте кейгены! Там вирусы и плохое музэго! И серийные номера - тоже там! Сигнализируйте в Органы о местах продажи [STRIKE]вареза[/STRIKE] наркотиков!

— Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка. Я думал, намного будет... Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, музыка — не очень...
Линк

в кейгенах бывает трекерная (модульная) и синтезированная музыка.
в основном используют синтез конечно, так она меньше места занимает.
Трекерная пишется в трекерах (знаете наверно что это такое),
а вот с синтезом немного сложнее:
синтезированная музыка, представляет собой чистый машинный код.
Главное достоинство небольшой размер получаемых файлов и полная независимость от аппаратно-программной среды конечного пользователя.

в самом кейгене зашит синтезатор (кстати Farbrausch выложили где-то год назад свой специально созданный музыкальный движок на котором они пишут музыку для своих демок) и "модуль, типа миди файла, показывающего что и когда играть"
в итоге музыка синтезируется "на лету" и в кейгенах и в демках.

здесь можно поглядеть все их демо:
http://www.farb-rausch.com/

вот движок
http://www.1337haxorz.de/products.html
попробуйте там шедевр создать =)

ну хорошо.
если борьба с неожиданным на весь дом "клевым" кейгеновским звуком - только лихорадочное выключение громкости, подскажите прогу, которая на Windows XP пропускает звук только для заданных приложений, а остальные мутирует.
Подключи звуковуху DIGI 003 например и ты добьёшься чего хочешь:drinks:

Хоть на 286 компе писать можно муззон!
Ахха)) Ностальгия такая)) Я ещё на спектруме что-то писать пытался xDD 48 килобайт оперативки))) Вот тогда я точно не подозревал, что когда-нибудь возникнет "проблема 2-х гигабайт" ^_^
А ведь прошло-то всего ничего... Скоро уже и с терабайтами считаться не будем=)

Насущная тема для людей, занимающихся созданием музыки.

Как блокировать скримеры?

Да скоро вообще какой нить винамп будет в ждущем режиме, жрать 1 террабайт оперативки)))

А дети или внуки будут, кричать, что их сотовый телефон всего с 6 терребайтами памяти тормоз)))

Сейчас просматривают