Digi 002 или 003

• Автор темы Автор темы Newsman
  • Дата начала Дата начала
Newsman, а в случае паверкора-там нет стандартного плагина задержки? ну вот юзал я одно время уад1-там плагинчик такой-diley compensation, вставляешь в инсерт и вводишь там количество плагинов,которые висят на соседних дорожках,соответственно все ровно.
вообще отсутствие автокомпенсации любых плагов для хоста-верх идиотизма. учитывая количество обработок-несколько десятков как правило- на все эти вычисления и двигания треков одной песни должно уходить времени и сил-потребных на сведение нескольких больших проектов...

Newsman, понимаю что есть много вопросов, но тема об обсуждении 002 и 003. По плагинам, задержке и способах с ней работать есть отдельная тема и об этом уже не мало писали, так что или пишите по теме или пользуйте поиск.

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40272

Все же решил HD2 для мультимедийных дел взять. Плагины от Ивентайд купили меня и не только они.
Следующий шаг, для музыки - Пирамикс.

А чем ХД2 для музыки не угодил? Впрочем, если есть вопросы по Пиру - милости просим, можно и в личку.

Протик? Да он всем хорош, кроме его нейтральности, оркестр на протик писать как-то неочень :gamer1: Я уже давно провел некую аналогию протулса и ленты.
В личку завтра отпишусь...

Диджи 002 уже обменивают с доплатой, или я ошибаюсь?
Скорее, еще. Акция длится до 31 декабря.
Мне кажется, с вашими запросами HD - самое оно.
Лично я для оркестра все-таки предпочту Пирамикс. Но это оффтоп...

Digi 002 vs Digi 003

Была уже подобная темка, когда-то давно, но все таки в свете последних дней снова хотелось бы задать этот вопрос.

В чем у них различия, кроме отсутствия у Digi 002 Wordclock'а и меньшим количеством кнопочек, чем у Digi 003?

Одинаковые ли у них АЦП и преампы микрофонные, или нет?

Могут ли Digi 002 в скорем времени снять с поддержки, как они это сделали с Digi 001 и Audiomedia III?

Учитывая то, что средняя цена на ebay Digi 002 ~400$, а Digi 003 примерно ~1000$, стоит ли смотрет в сторону 002?

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают