помогите подобрать партию пэда (сам не могу)

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, вы простите меня, но не могу наиграть партию пэда, чтоб как то было в кассу (гармония) с основной темой (это 1 просьба), может, кто поможет и подскажет, что - то добавить или убрать нужно в треке, всему услышанному (прочитанному) буду рад,(это 2-рая просьба ) выкладываю 2 примера,()1 - без пэда, 2 с пэдом, это лучшее что я смог сам, (но мне уши говорят, что эта партия пэда мимо кассы (гармонии))
А трек то да ужаса простой, но не судите строго, что по таким мелочам форум захламляю, С уважением Дмитрий.

После долгих мучений:dash2: выкладываю демо кусочек трека, что скажете, пэд (и не только он) нормально звучит, хочу его куда-нить отправить на лейбл... поди возьмут (отправил Андрею ака Vax) пишет что вроде нормально (но кое что непонравилось)

Вложения

В примере с пэдом,как я слышу, с 9 секунды начинает играть аккорд , вот тебе нужно так и оставаться на этом акорде, дабы было " в касу" а менять можно лиш верхние нотки пэда таскать их вверх\вниз , но тоже слушать что бы небыло дисгармона...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dimple
dimple, что-то там пад еле слышен:sarcastic_blum: Попробуй заменить струнными повыше, вполне может зазвучит. По крайней мере по стилистике очень подойдёт.

• Like
он итак все делает на вст и всти

как тоне верится
слишком уж "фирмово"все звучит
а можете открыть секрет ,чем обрабатывалось все это и с какими параметрами?звучит очень здорово

Так, либо берете и делаете с предоставлением результата труда, либо завязывайте с этим "верится/не верится". А то пока флуд на грани штрафа.

• Like
Реакции: tiretrak
а помоему здесь пэд и не нужен добавьте какую нибудь секвенцию чтоб живее и плотнее было а пэд оставьте на яму и далее.
кстати во втором примере я бы вам подсказал так сделать.
играет чисто луп сначала постепенно выходит пэд с сайдчейном. потом такт без бочки и затем резко все и с бассом и эффектиками! только басс переделать. как то этот не очень звучит. больше как саб. из него саб можно хороший сделать))
а пэд кстати нормальный. только погромче его сделать. намного громче:music2:

• Like
dimple, как вариант, можно сыграть Ля в трёх октавах - 4,5,6, а в "ямке" ) (начинается так же с Ля в трёх октавах) верхнюю сменить на Соль (можно слайдом), нижнюю на До.

• Like
dimple, звук то не плох но звучит просто и скущно. разнообразь партию. накидай секвенцию. и нормально будет. можешь луп усложнить это будет на пользу.

• Like
dimple, сделай и выложи а мы опять покритикуем:sarcastic_blum:

и так продолжаем, вот выкладываю демо кусочек трека, что скажете, пэд (и не только он) нормально звучит, хочу его куда-нить отправить на лейбл... поди возьмут (отправил Андрею ака Vax) пишет что вроде нормально (но кое что непонравилось)

Вложения

получилось гораздо лучше. молоток))
ток вот гитарка не очень звучит. ей бы простора дать и партию получше написать. а что Вакс говорит интересно? если это не секрет

раз с опытом..может тогда не стоит торопится?? стоит набраться этого опыта и уже потом зажечь??ярко и красиво.
я советую тебе не торопится. а тема трека гитарой как я понимаю гитарой сыграна?
кстати мог бы пожирнее сделать уж очень жиденький. ну щсас уже ничего не изменишь. надо было до того как Ваксу отправлять закинуть послушать.

• Like
мне понравилась общая концепция, просто но со вкусом, короткий штрих поставить к месту, обозначить, тоже нужна фантазия .дерзай дальше

• Like
в общем не плохо, с реверами поиграйся, на той же гитаре, несёт очень, покороче и объемней, думаю, плотность еще добавится, и кажись высокой середины многовато ... :wink:
- Рмс не лимитор добивай, а свидением ...

• Like

Сейчас просматривают