Всем привет, вы простите меня, но не могу наиграть партию пэда, чтоб как то было в кассу (гармония) с основной темой (это 1 просьба), может, кто поможет и подскажет, что - то добавить или убрать нужно в треке, всему услышанному (прочитанному) буду рад,(это 2-рая просьба ) выкладываю 2 примера,()1 - без пэда, 2 с пэдом, это лучшее что я смог сам, (но мне уши говорят, что эта партия пэда мимо кассы (гармонии))
А трек то да ужаса простой, но не судите строго, что по таким мелочам форум захламляю, С уважением Дмитрий.
После долгих мучений:dash2: выкладываю демо кусочек трека, что скажете, пэд (и не только он) нормально звучит, хочу его куда-нить отправить на лейбл... поди возьмут (отправил Андрею ака Vax) пишет что вроде нормально (но кое что непонравилось)
А трек то да ужаса простой, но не судите строго, что по таким мелочам форум захламляю, С уважением Дмитрий.
После долгих мучений:dash2: выкладываю демо кусочек трека, что скажете, пэд (и не только он) нормально звучит, хочу его куда-нить отправить на лейбл... поди возьмут (отправил Андрею ака Vax) пишет что вроде нормально (но кое что непонравилось)