Зацените звук (гитарный и остальной))))

Мне непонравился сольник, совсем картонный, бочки почти нет, от неё остался еле слушный удар колотушки.

• Like
Реакции: frantick
Мутноватые верхА, хэт, будто не Супериор, а AD какой нить, может поменять или раскрыть чуть больше; рабочий после интро(в миксе) теряется, попробуйте прибрать частоту главного пика малого из гитар и баса.
Ударные писались на электронной установке?

• Like
хм.... Перед выходом последнего альбома метлы по инету ходил фейк каких-то перцев, вот оч на них похоже и по звуку и вообще)))

• Like
интересно...ни разу не сталкивался

помню в 2003 перед выходом предпоследнего альбома по нету ходил фейковый

а что по гитарам? как звуг?

Последнее редактирование:
Гитары в духе 80ых, жестковатые и резкие. Нынче такой саунд уже не модно, но по мне вполне звучит)
Из того что не понравилось, это то как бас сидит, он вроде и не сильно мешает, но как-то напрягает на низкой серединке, может это только у меня такое ощущение. я бы параметрическим EQ поискал что у него там подрезать можно)

• Like
вот второй вариант получше
но действительно железа мало!
а гитары тут какие?
gibson sg 2006, seymour duncan bridge pickup SH6 distortion mayhem set, GHS strings 010-046 in E standart tuning -> pod x3 live (tubescreamer-bogner ueberschall-eq) spdif out -> spdif in EMU 0404 PCI

http://www.ultimatemetal.com/forum/...ing-death-magnetic-cover-some-short-clip.html
тут некий мущщина из голландии вызвался зареампить мои гитарные треки через меса буги марк 4......я выложил для этих целей необработаную гитару здесь
https://dl.dropbox.com/u/3509221/CLEAN GUITAR.wav

чистый гитарный сигнал в одном вав файле 44100 кгц 24 бита

если у кого есть желание зареампить через что-нибудь, было бы очень интересно :girl_crazy:

У снейра пружину бы вырезать. ПО балансу его подрулить влево врпаво посильнее.

На баз можно дисту посильнее - чета фонит както

хз

Бочку я бы помассивнее намутил - низа побольше бы сделал.

Ну а так слушаебно врде тока грубый саунд

• Like
Слишком порезали))))
Гитарки поинтересней, конечно стали, поживей.

а што это вы ко мне все "на вы" да "на вы" :crazy:

давайте перейдем на ты наконец :friends:

поинтересней имелось в виду в сравнении с подом ?

Сейчас просматривают