Люфт вала

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.558
578
113
Che...
Ребята,я уже не знаю что и делать...Весь расстроился сипец просто...

2 года назад купил себе кардан Аксис.Всё нравилось до последнего времени.Последние полгода я его просто можно сказать не вижу у себя.Дело в том что полгода назад в валу появился люфт.Отправил его в Москву Музимпорту на ремонт в первый раз-они через 2 недели мне его послали обратно и сказали что с ним всё впорядке.Я им объяснил что вот мол когда играешь скажем 16ми в 200 темпе в течении минут 10-15 люфт появляется а до этого его мол нет.Они удивились и сказали чтобы я снова им отправил его.В этот же день я им его отправил,они получили его и написали мне что и в самом деле мол люфт появляется.Сказали что отремонтируют или если не удастся то заменят карданный узел в котором люфт.Жду 2 недели-ни ответа ни привета.На письма не отвечают.Потом удосужились написать-типа извините за долгое молчание,много тестили его и долго.Вроде всё нормально теперь и отправят со дня на день.Честно прождав 2 недели я им снова пишу-опять тишина длиною в неделю а то и больше...

Вообщем пришел он мне.Сегодня довольный пришел на репточку начал играть и опять та же старая история((((я уже больше даже не знаю что делать мне(((ведь потратив такие деньги на эту педаль я ждал от нее максимальной отдачи и контроля а тут с этим люфтом ни о каком контроле и речи не можеть быть(((

Что мне делать,подскажите...(((

Чертежи в студию! :moil:

Офтоп...Если ты играешь 16 в темпе двести в течение 10 минут, то все живое вокруг умирает. Странно как ты выжил..

Офтоп))ну это я пример привел.Может не 200 а 180 скажем или 190.Увы уже за скоростью не гонюсь...

по теме-в смысле чертежи???

Я сомневаюсь что какой-то гений дистанционно сможет диагностировать твою неполадку.
Покажи слесарю в кардане ничего сложного нету вообще.

После третьего раза в кардане хоть что-то заменили?

Сейчас просматривают