Стойки под мониторы.

• Автор темы Автор темы gHk
  • Дата начала Дата начала

gHk

New Member
18 Дек 2009
7
0
0
К вам такой вот вопрос, собираюсь обовить себе мониторы, на данный момен м аудио бх5а
поеду на днях слушать ямаху, крк и адамы, все 5.

В чём собственно вопрос.
Хочу поставить их на цельные деревянные брусья.
Будут ли они резонировать на брусьях так же как и на столе без подкладок ???

Хорошие стойки стоят как мониторы. Дешевле всего их на стол поставить и развязать шипами.

Мне приятели из одной австрийской студии, рекомендовали сделать короба, на всю нужную высоту, и засыпать их внутри солью :scaut_en:

p.s. сорт соли не уточнял :)

Вложения

я купил стойки quik lok за десятку,ты правда думаешь что хорошие моники стоят десятку???)))

Я имел ввиду стойки дороже )))

В любом случае, за 5000 можно шипами мониторы со столом развязать. Если все правильно сделать, будет не хуже дорогих стоек.

да засыпать можно и песком, можно и дробью свинцовой, кто во что горазд, я бы дробью засыпал еслиб делал, ибо лишняя масса не повредит в таком деле.

Джентльмены, о каких шипах вы тут говорите? Здесь не аудиофильский ресурс :)
gHk, ставьте на деревяшки и не парьтесь о резонансах. А на стол не ставьте, потому что будет больше прямых отражений от стола в уши.

А я купил на ВВЦ за 1900 две стойки микрофонные, накрутил на них моники, и забыл! :pleasantry:

fefec8358f3083cf4f983a5eea441bbe.jpg

У алюминиевых Genelec такая фишка)))

Последнее редактирование:
Fragilechild, видимо всё ищет стойки по 20 рублей за одну))))ну это правда будут аудиофильские стойки))по крайней мере щас посмотрел что предлагаюn quik lok из @vip@ стоек-6 за стойку это максимум))))):dirol:

нифига не покупал :) взял 2 куска трубы 50 по метру заглушил с одного конца, приварил ноги, засыпал песком, закрыл сверху металлическими площадками покрасил матовой черной краской - получилось две хреновины весом килограм по 25 каждая, глухие и прочные - делов на день с перекурами

• Like
Реакции: skypillow
Александр Жога, я ничего не ищу. Если хочешь, напишу в личку.

Надоело мне спорить со всеми. Поэтому на провокации больше не поддамся =)

Fragilechild, ну слушай,сам нарываешся))))))))-3-ий раз спрошу ГДЕ ПРИМЕРЫ ТАКИХ СТОЕК????
чтобы без бубнов, поставил и работай
а вот эту фразу я вообще не понял))какие бубны??их чего к asio звуковухи надо подключить??)))

• Like
Реакции: djjack и TContinental
Хорошие стойки, чтобы без бубнов, поставил и работай, стоят в районе 40000 р., а пару моников, на которых можно работать, можно и за 30000 взять.
Еще кабели. Они должны стоить ровно столько, сколько мониторы, иначе мониторы не раскроют свой потенциал :vampire:

• Like
Реакции: bruno_banano

Дробь туда засыпать или песок... Если дробь, то ее еще покупать нужно. Тыщи 3 будет стоить. Летом знакомому в стойки за 10000 купили охотничей дроби на 3500 р.

Кабель хороший можно и за 350-500 р. метр взять.

• Like
Реакции: Indigo_TM
Fragilechild, чего ты начал искать чёрную кошку в чёрной комнате,тем более понятно что её там нет)))))мой пост номер 3 расставил многое по своим местам,смысла дальше чего то доказывать??))
Летом знакомому в стойки за 10000 купили
видимо херня раз хорошие 40 стоят???(примера кстати так и не увидел))):thank_you2:

• Like
Реакции: Indigo_TM
угу....еще драйвера на стойки нужно обновить и прошивку свежую скачать с сайта производителя.

Как вам вариант? :spiteful:

Вложения

• monitors.jpg
    monitors.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 283

Сейчас просматривают