Конец "Октавы"?

• Автор темы Автор темы Al-eX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахринеть.. тока сегодня утром 319-ый принёс курьер из нативного магазина.. Я на него тока посмотреть успел.. и тут такое. Естесно я подпишусь.

"выходить на мировой уровень" и прочие крики - стране, которая первой вышла в космос, так совсем не к лицу выпускать такие дерьмовые микрофоны.
Вы слишком категоричны)))

Я сама слышала как Октавы звучат иногда гораздо лучше микрофонов произведённых в не менее могущественной стране - Китае)))

Khariton_Ustinovitch_York, по-моему, ты перегибаешь палку. Я и сам не особо жалую всякое нытьё и любое загнувшееся производство, но ты уж больно суров в оценках. Люди на всё это имеют право. Элементарное. Человеческое. И у каждый свой путь развития. У кого-то это может даже через нытьё. Или через октаву. А указать народу, что вот Сердцедов и Воск - это не говно, а вы все остальные - говно - по-моему это некрасиво.

Khariton_Ustinovitch_York, я тебя тоже люблю.

Не нужно паники - октава выживет. А президентам писать бесполезно, тут простора для популизма немного, чтобы этим заниматься.

Что мне нравится в специфике общения в сети, и форумов в частности, так это парадокс. Парадокс этот заключается в следующем - несмотря на то, что в виртуальном пространстве человек может, казалось бы, скрыть свою истинную личину, поменять тысячу разных масок, проявлять несвойственную ему манеру общения и вообще качества, он НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ. Как раз наоборот - сразу, буквально с космической скоростью, проявляется его ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ, человека элементарно "видно". ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ ОБЩЕНИЕ ВЕЛОСЬ С НИМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Парадокс.
За это я, кстати, и ценю виртуальное общение - люди ничем не прикрываются, они здесь настоящие.

Вот, например, еще один ценный опыт в виде Khariton_Ustinovitch_York'а. Все впрок))

Последнее редактирование:
Очень печальная статья, вроде бы уже в нашей стране ничему не удивляешься, все что можно просрать уже успели, и вот прочел сегодня новость про Октаву, это просто ни в какие ворота. У самого есть микрофоны октава, юзал их в разных проектах, очень доволен! Если надо оставлю подпись в поддержку Октавы!

Очень печальная статья, вроде бы уже в нашей стране ничему не удивляешься, все что можно просрать уже успели, и вот прочел сегодня новость про Октаву, это просто ни в какие ворота. У самого есть микрофоны октава, юзал их в разных проектах, очень доволен! Если надо оставлю подпись в поддержку Октавы!
Думаю, оптимально было бы каждому написать туда с указанием рода деятельности;)

Почему то в США ценят Октаву и покупают дороже чем у нас...
Но маты и называть всех долбо@бами:diablo:
Это все рамки переходят...
За завод оч обидно, если все развалится то я свою 105-ю и за 20 тыщ не продам... мне он нравицо...
И меня не утешит поднятие его цены(( Может за 20 можно взять и круче, но я горд что это русский мик и его отношением цена/качество
Я не такой уж патриот... но просто за страну реально оч обидно, мирового уровня мики...

Друзья, хватит ругаться, что за детский сад? Администрация форума разберется, и обязательно сообщит вам о принятых, в отношении нарушителя, мерах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают