Проблема с ЕВКУЛСО

doctor a

Active Member
14 Янв 2008
405
31
28
Друзья, помогите разобраться, в поиске искал, ничего чёт путного не нашёл... Во время того как начинаю играть, периодически появляются какие то мерзкие цифровые шумы, скрипы и шипения... Я думал сначала, что библы полетели, переустановил, нихрена, потом сэмплер переустановил, тож не помогло... Сижу мучаюсь помогите коллеги, что случилось?

Не в харде дело точно, у меня со старого начало, специально новый купил... лэтенси 512 мс, для моей карты это в самый раз...

Vosk у меня платинум стоит...тебе принтскрин папки, где хранятся библы?

Вот ссылка.
http://www.4picture.ru/show-image.php?id=9d19d68887457e9b839830f70129dce9

Последнее редактирование:
у меня такое тоже бывает и не только с оркестром но и со многими другими контактными инструментами - причем на старой системе было на одних патчах а на новой совсем на других...много раз пытался разобраться но так и не понял в чем дело

andreiKa, но это просто .................... как часто, раньше вообще такого не было... А сейчас каждые пять секунд когда играешь всё скрипит пирдит и шипит... Что делать хээээлп, скоро второй альбом писать, а у меня такая жопа...

doctor a, на форуме мат не приветствуется.

Последнее редактирование модератором:
много раз пытался разобраться но так и не понял в чем дело

у меня тоже такое бывает, когда понагружено дофига!!! обычно помогает сохранение мультиса, с последующей его перезагрузкой и все проходит.

Вложения

Да тут даж не о мульти идёт речь, даже когда близкий канал загружаешь, то все равно верещит всё... Попробовал перезагрузить не помогло ни хрена.
Ещё заметил, что всегда почему то в правом канале... В левом ещё не слышал никогда.Вот

Obviouser,Что за зафризить?Не понял что то...

Последнее редактирование модератором:
В родном движке Компактовском, мне в нём удобнее... Переустановил дрова, ПОМОГЛО!:) Пропали шумы и скрипы, надеюсь не появятся, спасибо, друзья за то что не оставили в трудной ситуации!:)

Последнее редактирование:
у меня эти проблемы в контакте возникают а не в компактовских движках причем на строго определенных патчах - чаще всего на "С" семплах....после перестановки системы стало проявляеться на других....

Вложения

Была та же самая проблема когда пользовался компактовским родным движком. С переездом на Контакт проблема исчезла.

Сейчас просматривают