оцените микс без вокала

metalcor74

вечный чяйник
26 Фев 2008
361
111
43
зацените микс (метал)

Привет ребята ,оцените пожалуйста мои старания ,что не так ?,отпишитесь буду очень признателен !!!

Вложения

• geif.mp3
    geif.mp3
    6 MB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Рабочий тощеват, бас гитара какая то очень странная, неживая, как будто миди.. Динамики ударным не хватает для живости, что является извечной проблемой начинающих..
В общем ещё работать и работать, успехов)))

• Like
Реакции: metalcor74
Барабаны слишком тихо как для такой музыки, на мой взгляд, нужно бочку такую чтоб как отбойным молотком по голове, и рабочий соответсвующий)

• Like
немного вяло звучит, хотелось бы пожестче звукоизвлечение...

вибрато слабовыражено,

про тембрам вроде нормуль...темп побыстрей-бы на 10-20 bpm

• Like
Барабаны слишком тихо как для такой музыки, на мой взгляд, нужно бочку такую чтоб как отбойным молотком по голове, и рабочий соответсвующий)
вот опять ударку перекрутил ,ухи замылились ,не знаю на правильном ли я пути,отпишитесь естли не лень, микс в шапке пристегнул.

Да бочка, уже заметно лучше, но рабочий чтото никакой, и томы заметно тише всего остального, рабочему и томам нужно подрезать серидинки наверное убрать звук коробки

• Like
громче его чуток делай... Или все остальное тише... В гитаре нет яркости - зажато... Мюты смылены... Бочка дурь не вбивает... как бутдо есть, лишь бы была... Бас в миксе унитазный....

Как сделать гуляние между левым и правым каналом ?! Кроме как автоматизацией....

• Like

Сейчас просматривают