Иду я сегодня домой. В плеере саундтрек к фильму Крестный отец. Обычно я всегда слушаю музыку, пока иду из пункта А а пункт В - Так мир становится намного уже, что иногда, и даже очень часто необходимо, особенно если ты параноик! Ну да ладно, пора о контрабасе! Или о самолете? Да я его толком и не видел... но... слышал... Короче, есть там один трек... А... ну это я уже о контрабасе, но он там раньше всегда играл пиццикато, а тут я слышу отчетливое легато на ми-бемоль! Думаю, что это со мной? Миллион раз уже слушал эту тему, ну ту самую главную из Отца Крестного - Ну НЕТ там в конце легато контрабаса на ми-бемоль! А сегодня появилось. Да еще и на окончании соло-гитары - все тянет и тянет! А тянет-то чистое ми-бемоль, а это же главная нота трека!... Ну в общем до того, как я успел сойти с ума, трек закончился, и я услышал тот самый турбовинтовой самолет - Эти красавцы всегда издают низкую, чистую ноту. И этот парень издал именно ту ми-бемоль, которая чуть не свела все мое 25-летнее восприятие музыки на нет!... Фу-х... Вот так и заужай мир...
Да!... Удачной тебе посадки Чувввааак!
Да!... Удачной тебе посадки Чувввааак!