А вообще в лоджике есть свой "фрутилупс для битов" - Ultrabeat
Да какая тут технология? Просто в вавки выгружает из фруктов и все. Имхо это онанизм какой то, ибо в лодже все тоже самое можно сделать. Точнее напорядок больше и удобней. Ну... Коллеги выше уже огласили ультрабит.ну мне интересна именно технология из фруктов в в лодж
это как? на маке же нет vst
а он тебе скажет, дружище я это делаю так и так, только тебе это нахер не нужно, просто я раньше все во фруктах делал и мн ебыло удобно а в лодже не знаю как сделать то же самое вот и мучаюсь (((
ЗЫ: и вдогонку он тебе скажет.... ты не представляешь как мне удобно - у меня два компа. на одном винда с фруктами а на другом лодж. ведь ты же помнишь что под мак фруктов нет?
Как ни крути, а удобно то, в чем умеешь работать. Лично мне (как и многим другим) лоджик удобен для всего.как не крути а фрукты удобная штука для написания танцевальной музыки!!! а logic очень удобен для её сведения)))
http://www.youtube.com/watch?v=BQSER4QsrPg
вот видео прикольное Laidback Luke Studio про фрукты
ЗЫ: и вдогонку он тебе скажет.... ты не представляешь как мне удобно - у меня два компа. на одном винда с фруктами а на другом лодж. ведь ты же помнишь что под мак фруктов нет? )
Как ни крути, а удобно то, в чем умеешь работать. Лично мне (как и многим другим) лоджик удобен для всего.
я одного не пойму, неужели ты думаешь что если даже узнаешь что именно тащит этот музыкант из фл в лодж то ты добьешься того же самого звука?? ) небось придется еще железок докупить нужных и ваще к нему съездить и спросить: чувак, колись, как ты мутишь бит во фруктах, и что ты там переносишь в лодж?
а он тебе скажет, дружище я это делаю так и так, только тебе это нахер не нужно, просто я раньше все во фруктах делал и мн ебыло удобно а в лодже не знаю как сделать то же самое вот и мучаюсь (((
ЗЫ: и вдогонку он тебе скажет.... ты не представляешь как мне удобно - у меня два компа. на одном винда с фруктами а на другом лодж. ведь ты же помнишь что под мак фруктов нет? )
я одного не пойму, неужели ты думаешь что если даже узнаешь что именно тащит этот музыкант из фл в лодж то ты добьешься того же самого звука?? ) небось придется еще железок докупить нужных и ваще к нему съездить и спросить: чувак, колись, как ты мутишь бит во фруктах, и что ты там переносишь в лодж?