Из FL studio в Logic

• Автор темы Автор темы STIF
  • Дата начала Дата начала

STIF

New Member
1 Сен 2009
51
2
0
Слушал интервью одного любимого музыканта, он говорил что бит делает во фруктах,потом это переносит в лоджик и в нем уже секвенции. Как он переносит,в wave что ли сохраняет а потом в лоджик?

ну мне интересна именно технология из фруктов в в лодж

ну мне интересна именно технология из фруктов в в лодж
Да какая тут технология? Просто в вавки выгружает из фруктов и все. Имхо это онанизм какой то, ибо в лодже все тоже самое можно сделать. Точнее напорядок больше и удобней. Ну... Коллеги выше уже огласили ультрабит.

• Like
Реакции: STIF
ясно,спасибо. ну онанизм не онанизм,а получается у него отлично,чел известный.наверно так ему удобно.

это как? на маке же нет vst

Вложения

• Vopros.JPG
    Vopros.JPG
    33,9 KB · Просмотры: 83
я одного не пойму, неужели ты думаешь что если даже узнаешь что именно тащит этот музыкант из фл в лодж то ты добьешься того же самого звука?? ) небось придется еще железок докупить нужных и ваще к нему съездить и спросить: чувак, колись, как ты мутишь бит во фруктах, и что ты там переносишь в лодж?
а он тебе скажет, дружище я это делаю так и так, только тебе это нахер не нужно, просто я раньше все во фруктах делал и мн ебыло удобно а в лодже не знаю как сделать то же самое вот и мучаюсь (((
ЗЫ: и вдогонку он тебе скажет.... ты не представляешь как мне удобно - у меня два компа. на одном винда с фруктами а на другом лодж. ведь ты же помнишь что под мак фруктов нет? )

Последнее редактирование:
мде... 4 часа на трек - ну и скорострельность....
они там надутые чтоли?)

а он тебе скажет, дружище я это делаю так и так, только тебе это нахер не нужно, просто я раньше все во фруктах делал и мн ебыло удобно а в лодже не знаю как сделать то же самое вот и мучаюсь (((
ЗЫ: и вдогонку он тебе скажет.... ты не представляешь как мне удобно - у меня два компа. на одном винда с фруктами а на другом лодж. ведь ты же помнишь что под мак фруктов нет?

:lol: скорее всего оно именно так и есть.

как не крути а фрукты удобная штука для написания танцевальной музыки!!! а logic очень удобен для её сведения)))
http://www.youtube.com/watch?v=BQSER4QsrPg
вот видео прикольное Laidback Luke Studio про фрукты
Как ни крути, а удобно то, в чем умеешь работать. Лично мне (как и многим другим) лоджик удобен для всего.

Мне приходится постоянно перекидывать из Фруктов в Лоджик. Через миди файл делаю. Фрукт -редиска - на каждую дорожку при экспорте в начале и в конце дорожки кучу мусора CC сообщений вставляет. Потом так муторно это вычищать.

ЗЫ: и вдогонку он тебе скажет.... ты не представляешь как мне удобно - у меня два компа. на одном винда с фруктами а на другом лодж. ведь ты же помнишь что под мак фруктов нет? )

Я, изврата ради, ставил FL 8 на мак, через CrossOver. Работает вроде, только midi экспорт глючит. :focus:

Как ни крути, а удобно то, в чем умеешь работать. Лично мне (как и многим другим) лоджик удобен для всего.

Верно, главное привыкнуть. Я в своё время, в конце девяностых, тоже начинал с FL, потом Cubase, а в последствии Logic. Привычки - это страшная сила, долго же меня ломало. :mosking:

я тоже фрукты запускал через кроссовер! 5-ка вообще отлично работает :) даже мидюха моя и с маленьким буфером! просто мне фрукты не нужны! я так - развлекался :) а также кул эдит запустил

я одного не пойму, неужели ты думаешь что если даже узнаешь что именно тащит этот музыкант из фл в лодж то ты добьешься того же самого звука?? ) небось придется еще железок докупить нужных и ваще к нему съездить и спросить: чувак, колись, как ты мутишь бит во фруктах, и что ты там переносишь в лодж?

- вот в етом и есть ответ как он ето делает :)))
- знакомый как-то говорил что юзал Мак и ПС между собой !!!
- так что варианты есть ...

я совершенно так не думаю и мне не нужно его звучание. Мне было интересно узнать как это делается, и думал что возможно это удобно или еще что то,хотелось мнения услышать.вот...и не надо острить.

Стиф, прости меня, ради бога, если я тебя задел))

Просто без толики юмора мне было бы сложнее правильней оформить свою мысль. такой уж я человек

• Like
Реакции: STIF

Сейчас просматривают