кто знает хороший вст степсеквенсор-арпеджиатор?

• Автор темы Автор темы AKV
  • Дата начала Дата начала

AKV

New Member
15 Дек 2009
6
0
0
кто знает хороший вст степсеквенсор-арпеджиатор?

Купил ERA2 - копался, копался - ни фига за 3 часа не понял... Турак, наверна...

мануал то покурил? или методом тыка?

з.ы. кстати Phrazor от той же конторы мне как то больше вставил в качестве арпеджиатора

Я так понял это что-то типа energyXT ? IMHO как-то слишком хитро для простого арпеджиатора =)

Я с эрой тоже возился долго, пока не нажал волшебную "Reset for arp". Зато теперь 2 десятка басовых шаблонов, переключаемых на той же midi-клавиатуре с С5 и выше - любой хит в любом стиле без подготовки ;)

ERA2 - копался, копался - ни фига за 3 часа не понял... Турак, наверна...

Вот также и я. За один интерфейс убить можно, глаза через 10 минут начинают болеть. В помойку пошло, новые их арпы тоже не понравились совсем.

Рынок пустоват, к сожалению.

Catanya сразу заработала и освоить просто, даже слишком просто. Ну очень примитивный арпеджиатор, хотя такую фишку, как его секвенсор, не больно то и где найдешь. Доделывать его надо, да и в Cubase 5 что-то там не работает он.

лучшего чем в Ризоне арпа еще не нашел. Приходится писать партию в Ризоне, а потом его в ноты перегонять и импортировать уже в хост.

Вложения

да, и матрикс-секвенсора походу тоже.
вот только гадкие шведы забыли мидиаут присобачить к своим изделиям, нехристи.

а я чёт не понимаю зачем оно вообще нужно? почему в пиано ролле то не прописать партию?

Значит Вам это просто не надо по жизни. Это как коробка автомат в автомобиле - кому то нравится, и я, например, не сяду на ручник больше, а кто-то считает, что гораздо проще и лучше в пиано-ролле, т.е. руками все сделать.

Мне, например, они помогают сочинять на начальном этапе, когда ручками прописывать некогда, когда идея еще не родилась толком. А кто-то слышит свою музыку от начала до конца уже в голове, и ему арпы не нужны.

ну как пресеты дак у меня миди файлы в папке лежат)) знай, кидай на дорожку и ничё руками не надо рисовать))
ну в общем, ладно это оффтоп уже. кому как удобнее)

а я чёт не понимаю зачем оно вообще нужно? почему в пиано ролле то не прописать партию?

Видимо мы о разном говорим.

Я имею в виду живую игру. Может конечно все профессионалы и басовую партию 16-ми левой рукой на раз без помарок, но мне как-то с эрой сподручнее.
А в секвенсоре прописывать, так тут по-моему полезнее справочник аккордов =)

Подскажи процедуру покупки, пожалуйста.

Что-то там "Buy", потом заполнить форму, потом выбрать форму платежа (я - по кредитке). Отправляешь, дожидаешься на мыле ссылку на скачивание и серийник....

мануал то покурил? или методом тыка?
Да зирыл я в мануал... Чес гря, бестолковато он изображён - слишком много мелочей. Им бы для начала Быстрый гвайд изобразить, что бы юзер вроде меня "кансепсию" мог всосать...

Чтоб новую тему не создавать, пишу здесь. У кого-нибудь были проблемы с Catanya в кубе? У меня при загрузке куб зависает, как в ХР так и в W7 x64

Поднял старую тему! :training1:

Друзья, подскажите свои миди-паттерны в виде миди файлов можно загружать в Катанию? И есть ли такие вст арпеджиаторы, с загрузкой миди паттернов? наподобии как в z3+.

Сейчас просматривают