[DEMO] Digital Arts "эксперементы над попсой", Electronica/IDM/House/ХЗ

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 6.9Mb
Качество: 256 kbps
Время: 6 min
Стиль: Electronica/IDM/House, а вообще хз
Темп: 127±128 bpm
Линк: https://rcpt.yousendit.com/791289058/0b2aa5b048630b5f550a9aba4f4cfbd3

Нашел у себя проэкт, не было чем заняться, сидел попсу русскую в семплере крутил когда-то.
Выделил 1 сек из randomize области и зацыклил :declare:

И вот в iTunes по списку слышу играет, аж улыбнуло. Решил выложить и спросить у Вас, слушает ли вообще кто-то такое? Похоже ли оно на музыку?

P.S. Конечно же я спрашиваю у эксперементальщиков, а то тут всякие ходят...

Там артефакт длиной в 1 сек на 1:00 мин не обращайте внимания.

Спасибо!

Реально круто :clapping: первая половина до остановки бита пропёрла как следоваит. - deep, dream, улёт и всё такоэ!
молодца!

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Композиция - это идея. Аккомпанемент хороший, но идеи нет. Если тебе всё равно с чем экспериментировать, давай я тебе вышлю "голые" вокальные партии бывших в употреблении проектов, укажу bpm, крути ручки на здоровье.

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Sov_OK,
Идея собственно была именно такой, другим композицию я не вижу - да собственно что с 3 сек возьмешь :laugh2:

Если тебе всё равно с чем экспериментировать, давай я тебе вышлю "голые" вокальные партии бывших в употреблении проектов, укажу bpm, крути ручки на здоровье.
Ну с любим которым попало у меня не выйдет, вон на pdj.ru Kooqla ремикс пак выложила, я попробовал так ради интереса :to_become_senile: но ее пискливый голос.... :wacko: так и забросил.

Сейчас просматривают