Микс на зацен. Русский рок)

• Автор темы Автор темы edrule
  • Дата начала Дата начала

edrule

Active Member
16 Апр 2009
733
232
43
Odessa
Обязательно послушайте коду, очень приятная мелодия, и припевы 2й-3й интересные.
Просьба определить критичные косяки в плане звука)

Вложения

• JSD1.mp3
    JSD1.mp3
    9,6 MB · Просмотры: 51
малый картонит в комнате, хотя звук малого на любителя, а томы пластмассовые в спортзале )
клик у бочки дешёвый, его вообще можно поменьше сделать, будет смотреться более в тему, чем это денсовое цокание и низа бочке можно добавить имхо. Микс мутноват, можно презенсу на все кинуть

• Like
Реакции: edrule
рабочий\бочка не понравились
на коде не хватает какой-нибудь подложки...

правильно сказали - с бочки щелчек срезай, добавляй низа. она по-металу у тебя ) на томах по-меньше эмбиенса, а больше с миков. малый действительно на любителя. я бы лично сюда по-мягше подобрал малый, не такой мазафачный )
иногда щелчки на басу выскакивают ближе чем гитары на одном уровне с голосом (заметил такое на первом дждж). можно чуток подрезать верх или ревером подотодвинуть попробовать. да и в таком стиле гитарам можно комнату сделать с маленьким временем. или если она есть то больше можно попробвать )

• Like
Реакции: edrule
Вокал бы потюнить, слух местами режет жесточайше.

Про бочку уже все сказали, рабочий можно сделать просто децибела на три потише и повесить на него плейт отдельный, можно с гейтом.

Гитары тяжелые тоже не айс, как то поверх всего лежат.

Вот)

Бочка - криминал. Работа с пространством микса - ноль. Это тоже криминал.

Гитары - 3+.

А малый мне, кстати, понравился как звучит в куплетах. Единственное ,что имеет характер на мой взгляд.

edrule, Я, в принципе, присоединяюсь ко всему сказанному.
Мог бы и не писать, но... пожалуйста, прочитайте мою подпись.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Не понравилось ниче кроме тембра гитар в припеве

Звук как с лайв записи на концерте

Вот ИМХО

Я, в принципе, присоединяюсь ко всему сказанному. (с)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают