Выложить фрагменты своей музыки.

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Привет всем! Нужен совет. Есть человек, чья работа, - прослушивать музыку и отбирать интересную для исполнителей. На работу в контору не приходит; на телефоны не отвечает; мыло забито предложениями скачать чью-то музыку до такой степени, что аж пена стоит сверху. Вобщем, я его понимаю. И всё же, каким-то макаком надо попробовать дать ему послушать мою. Другого пути нет.
Вопрос: есть ли какой-нибудь сайт ( желательно не российский ), где бы можно было выложить фрагменты МР3 ( не целиком ), чтобы только он мог их прослушать. То есть, чтобы к ним не было свободного доступа никому, кроме него, иначе он и слушать не будет. Примерно так: если моё сообщение на его мыло всё же дойдёт до него, чтобы он нажав на ссылку, мог нажать на Play и послушать музыку. На большее трудно рассчитывать.

ну заведи отдельный аккаунт на любом народном мп3-серваке где есть опция предпрослушивания и выложи фрагменты..
Если нужна секретность, при закачке отмечай "никому не смотреть". Тогда свой аккаунт дашь ему и все.

digisystem,
Ты не мог бы мне конкретно дать ссылку на один из таких
" народных серваков "? Слово " секретность " здесь вряд ли подходит. Таких людей интересует " музыка, которую ещё никто и никогда не слушал ". Попробуй достучись к ним.

попробуй http://4shared.com

организован в виде папки, удобно управлять, когда даешь кому-то ссылку - попадает на страницу с предпрослушкой

Adon Leon,

www.soundcloud.com - возможно приватно загрузить трек и отправить на имэйл прямо с этого вэбсайта. Единственный недостаток что как только получатель открывает ссылку на трэк автоматически просит его внести пассворд типа чтоб зарегить.

www.yousendit.com - просто хороший сервис по пересылке файлов. Правда файл нужно скачать чтоб прослушать.

Просто указал эти два сурса потому что многие зарубежные лэйблы их приветствуют ...даже можно сказать уважают :yes:

axis,
Ты знаешь, похоже облом. Зарегился на http://4shared.com, загрузил свои куцые фрагменты МР3, но не нашёл кнопку с опцией Play. Похоже, её там нет. Только скачать. А этот деятель культуры стопудово ничего качать не будет. Он выше этого. Где бы загрузить музыку, чтобы по ссылке открывалась возможность её прослушать без скачивания?
EugeneS,
Спасибо! Но проблема и вопрос выше по тексту.

Александр Жога,
Саня! Комп у меня один, и показывает по моей ссылке только
" Скачать". Я тебе безусловно верю, но тут ещё один момент, - чел не русско-язычный. Даже если есть кнопка " Послушать ", сможет ли он разобраться?

Александр Жога,
Ни один из трёх опробованных компов не видит кнопку Play. Попробую приаттачить скрин:
url]
rghostz.th.jpg
[/URL][/IMG]

Сейчас просматривают