Настройка Scarbee j-slap'n fingered bass

Jack-JTD

New Member
20 Окт 2009
16
2
0
Господа знатоки, помогите пожалуйста! Имею Scarbee j-slap'n fingered bass для контакта. Прежде всего этот инструмент заинтересовал меня возможностью быстрого переключения техник игры. Исходя из мануала, это делается footswitch'ем.

Но у меня при загрузке combi-пресета footswitch работает как sustain-педаль, никакого переключения не происходит. Более того, слэповый бас, принимающий сигналы со второго канала MIDI, вообще не издает никаких звуков, даже если отправлять MIDI сообщения непосредственно на него.

Если загрузить Fingered и Slap техники отдельно (не combi-пресетом), то можно играть ими, используя два разных MIDI канала, что несколько выводит из себя, т.к в партия подразумевает частое преключение между техниками игры. Также, в мануале требовалось "Remember to set controller data to "chase" in Preferences in Cubase SX", что я и сделал (работаю в Cubase 5).

И так, главный вопрос: как заставить Scarbee j-slap'n fingered bass переключаться между техниками игры способом, описанным в мануале?

Заранее спасибо!:smile:

Т.е. все пользователь Kontakt'а обречены метаться между двумя партиями?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают