миксец, вроде метал )

• Автор темы Автор темы feeleen
  • Дата начала Дата начала

feeleen

Active Member
11 Ноя 2005
904
232
43
микс выкладываю на зацен, метал какой то, в разновидностях этого жанра не силён )) сразу предупреждаю вокал оч спецефичен )) и большинство вопросо мне кацца будет к его посадке и впринципе к нему ))) :girl_pinkglassesf: :crazy:

не самая моя удачная работа, выкладываю наверное для адреналину ))), но тем не менее ловлю ваши овощи :preved:

Вложения

гитары с горбинкой в середине, сочность теряется, чутка торчат, их бы потише на полдб
вокал откомпрессить и бэков мало, иба нежирный и теряется в миксе, про специфичность сам сказал )

• Like
Реакции: feeleen
dmrecords, по поводу серединки в точку ))) весь день вчера с ней карячился, вырезал прилично и все равно мало )

добавил вариант с подрезаной гитарой.
Блин, вырезал на динах, слушаю на мэки- ваще другую середину вырезал :crazy:

feeleen, почему-то слушается плоско очень. вроде и тембры ничего. а как будтно очень хорошая запись с репетиции. и места объёму не вижу. т.е если навалить ревера на рабочий грубо говоря- по ходу только грязь даст.

• Like
buncker, ну вот да, реверу как то не хотелось ба, ну я понял про что ты

добавил вариант, накинул воздуха и ещё резанул середины у гитар, не песковато получилось?

лимитер подъел барабаны, они недостаточно пробивают,

на гитарах призвук невкусный на 2500гц

чутка пережат мастер однако =)) но в целом зачетно

оба прослухал.... слышится тот-же неприятный картонный призвук в гитарах....х.з. как объяснить... ...типо как если импульс наложен, либо если эквалайзером править неправильно расположенный мик

• Like
D-activator, ну четсно говря гитары мне тут тоже не нравятся, хз
ты наверное по вступительному рифу слушаешь? там дело в том что разные бошки прописаны, слева ректофакер, справа пивик 6505, вот у пиви нет этого говна мне кацца, если я правильно понял про что ты. Еще и писано все было на гитаре раштон, звукан у неё наредкость жидкий

Сейчас просматривают