А.С.Пушкин-Тайные записки.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by PaulVadim
:beer: Как не пытался, так и не смог приобщиться к тайным запискам Пушкина... :beer:

Я пытался файл прикрепить, и doc и txt, но объём слишком большой, очееень долго открывается...
Так что я файлы удалил и просто вставил ссылку...

Originally posted by Пылесос+--><div class='quotetop'>QUOTE(Пылесос)</div>

Блин, Дай отдышаться... Б..., да это - слов нет...!
Жму руку автору!

[ADDED=niknet]1106434165[/ADDED]
<!--QuoteBegin-niknet

Блин,  Дай  отдышаться... Б..., да  это - слов  нет...!
Жму  руку  автору!

У тебя явный талант, если б я таковым обладал - времени не терял бы... Хотя, кто-то написал в отзывах, что это грибы. Но под грибами такое не напишешь! Это "внутренние грибы"!
Желаю тебе не почивать на "лаврах" и не стать автором только одной "пьесы"...

Пылесос....ты чего, Пелевина обчитался?

Прямо копия... тока имена и места действия изменены...

Пелевина я тогда не читал ешё, мне сказали что похоже, только после этого я обратил внимание на этого автора. Ещё мне кто-то говорил что на Сорокина похоже, этого типа я тоже не читал

niknet
Новый опус я начинал писать, серьёзный, в отличии от этого. Но забросил, т.к. времени нет

Пылесос.... Сорокина говориш... и тебе нравятся такие схожести? Пелевин , Сорокин , Голубое сало.... это уже пройдено давно и не интересно.

Если есть талант ищи свое русло.

Да бля, это было написано два года назад, меня попросили показать, я показал, я вообще не писатель а музыкант

[ADDED=Пылесос]1106501447[/ADDED]
А вообще человеческий ум, настроен на то чтобы искать ассоциации, и создать чтолибо новое с нуля невозможно. Всё творчество заключается в рекомбинации ранее увиденного и услышенного с добавлением пары процентов своего. Так что если ты слышишь что-то охуенно новое, это не значит что так оно и есть, просто ты многого ещё не слышал :rolleyes:

Недаром говорят: "Всё новое - хорошо забытое старое".
Пылесос
Про комбинирование хорошо сказал :thumbsup:

Пылесос:
А вообще человеческий ум, настроен на то чтобы искать ассоциации, и создать чтолибо новое с нуля невозможно. Всё творчество заключается в рекомбинации ранее увиденного и услышенного с добавлением пары процентов своего. Так что если ты слышишь что-то охуенно новое, это не значит что так оно и есть, просто ты многого ещё не слышал
:thumbsup:

Сейчас просматривают