Цнти "Прогресс"Санкт-Петербург 20-24 сентября 2004г

21 Фев 2008
2.589
621
113
44
МО Дмитров
вообщем затеял сегодня ген уборку и нашёл фотку группы и удостоверение о повышении квалификации по специальности"аудиовизуальная техника")))))и чёто прямо вспомнил даже чего там делал(по мимо гульбы)))))вспомнил и о том как В Динов учил писать ф-но на студии "мелодия"(даже щас нашёл его книгу с подписью))) и мастер класс в "мариинке",где впервый раз узнал о плагах voxengo,хосте nuendo а заодно и поприсутствовал на концерте "новых русских бабок")))и о сименаре в ispa,где мы возмущались,что нах нам про видео впаривать,нам бы про аудио пообщаться ,про финальный банкет ну и тд и тп)))))вот и подумалось-а нет ли случайно кого нить здесь на форуме????а???)):popcorm2:

Динов классный мужик, помню он нам экскурсию в институт архитектурной акустики, в заглушённую камеру организовал, там как заходишь и глохнешь от тишины, а на расстоянии 10 метров уже не слышно друг друга, при выходе из неё на тебя обрушивается лавина звуков воздуха и снова глохнешь... Говорил, что таких камер всего две в союзе, а потом здорово по душам поболтали. Весна, крестовский остров, дуб Петра...

Динов хорошо учит. Только не надо его обучающие методики воспринимать как руководство к действию. :)

согласен,нормальный дядька)))если мне не изменяет память,то он тогда в seqoia работал))))))кстати оттуда то и пошла моя тяга к этому хосту,нюха мне тогда показалась очень сложной,теперь даже понимаю почему-Динов на одном записанном треке показывал чего можно делать со звуком,а вот в мариинском(к своему стыду не помню у кого был мастер класс)чел открыл проект в нюхе с 40-50-ю дорогами,и всё казалось ну очень сложно!!!))

Сейчас просматривают