Предлагаю сделать совместно ПОСТЕР на память

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Тут пришла в голову одна идея. Сделать совместно постер примерно А1-А0 формата. Распечатать его на холсте или коже.
На постере выделить всем желающим небольшое место где они могут разместить свою фотку несколько слов пожеланий друзьям РММ и свои координаты.

Далее всем участникам рассылается на память :)

Какие мысли по этому поводу?

СПИСОК ПОДПИСАВШИХСЯ НА АКЦИЮ СОВМЕСТНЫЙ ПОСТЕР

1. Spartak
2. Hummerand
3. Alex Vortex
4. konion
5. Technomax
6. AK
7. andreiKa
8. Glazachev
9. RomanD
10.
digisystem
11. Vosk,
12. maxxl1,
13. WordClock

Последнее редактирование:
В принципе, это хорошая идея.

С магической точки зрения- укрепление эгрегора:curtsey:

Цена вопроса? :smile: И, к слову, как я понимаю rmm - это зарегестрированный товарный знак.

причем тут товарный знак RMM?

стоимость печати примерно:
простая бумага: 250р размер: A1 594x841мм
холст 490р размер: A1 594x841мм

я так понимаю, на постере буит какое разделение "слоёв населения"?)
есть ведь особо активные участнеги-звезды, а есть типа меня, которого никто не знает, но который тож хотел бы свою рожу там)

ничего сложного. у каждого участника будет своя площадь на этом постере. для фотки, пожелании друзьям на память можно автограф и координаты.
площадь зависит от выбранного нами формата и кол-ва участников.
не думаю что сильно будет отличаться в какой части постера находится ваш автограф. мы не рекламой занимаемся... :)
после печати исходный файл убивается и постер становится раритетом.

ничего сложного. у каждого участника будет своя площадь на этом постере. для фотки, пожелании друзьям на память можно автограф и координаты.
площадь зависит от выбранного нами формата и кол-ва участников.
не думаю что сильно будет отличаться в какой части постера находится ваш автограф. мы не рекламой занимаемся... :)
после печати исходный файл убивается и постер становится раритетом.
konion, А классная идея!!!:paint2::paint2:
Я за!!!!:pleasantry:

Меня впишите если мона))), все веселей с ушами люминевыми)))).
Кстати...... личные фотки или автарки? или и то и то?
Вроде и фотки хотелось бы и аватарки что бы привычней индефецировать)). Так как?

Меня впишите если мона))), все веселей с ушами люминевыми)))).
Кстати...... личные фотки или автарки? или и то и то?
Вроде и фотки хотелось бы и аватарки что бы привычней индефецировать)). Так как?

список отправил в первый пост.

личная фотография или аваторка решать лично вам, хотя .. может быть позже определимся что лучше. все зависит от кол-ва подписавшихся и дизайна.

надо девчонок тоже привлечь. а то одни мужики чето как то хз..)

если мало возьмите Гераськина - он своих фоток тока штук 100 даст в разных ракурсах )))))))))))))))))))):dance3:

PS Без логотипа и правда неинтересно будет... надо же знать в чем крутось присутствия собственной физиономии рядом с кучей других ))

Сейчас просматривают