конечно не факт что роланд будет знать что в России выпускают его тб303 клоны )
но если узнает ) будет нехорошо
Ну и кто делает/продаёт клоны? По вменяемой цене разумеется, хотя бы до килобакса? Я бы ARP Odyssey взял...а возможно, уже закончился патент. на АРПы то он закончился
народ, а кто подскажет кто починит АЭлиту?
пишите в ЛС, посоветую хорошего человека в Киеве который разбирается в ремонте Поливоксов :buba_phone:Здраствуйте уважаемы форумчане!
Есть Поливокс и Электроника ЭМ-04 требующие ремонта. Никто не подскажет, где его можно произвести в Киеве?
лучше бехро муг купить, имхо. Крутил\чинил неск альтаиров 231, все они как то уныло звучат. А вот эстрадин 230 (по сути тоже самое, только контроллер клавы аналоговый и корпус другой), вот он поченму то больше понравился.Еще немного Альтаир 231.
так я ж писал что бехромуг дешевле и лучше, а схема та же..Но стоит что то дорого
говно стрингс, у меня был когда то, лет 20+ назад, я с нее миди клаву сделал, а потом продал одному студенту с горящими глазами). Тогда миди клавы редкие были и дорогие, студенту не по карману.А вот я колдую)
Электроника ЭМ-05
Мне тоже не нравится. Но я купил его очень дешево, из за этого он у меня )так я ж писал что бехромуг дешевле и лучше, а схема та же.
говно стрингс, у меня был когда то, лет 20+ назад, я с нее миди клаву сделал, а потом продал одному студенту с горящими глазами). Тогда миди клавы редкие были и дорогие, студенту не по карману.
зато хороший ящик с клавой для своих синт самоделок...Хотя нынче самому паять аналоговый синт, когда ули наклепал столько и не дорого на вторичке...Мне тоже не нравится. Но я купил его очень дешево, из за этого он у меня )
эволюшн 149 был куплен в те времена за 50 баксов, чего дорогого то? да и можно было какую нить касию самоиграйку купить с мидями запросто. А электроника эта у меня тоже была. и юность и поливоксТогда миди клавы редкие были и дорогие, студенту не по карману.
Бл ну то ж Москва, у нас не купил бы миди клаву за полтос. Ну и касю тоже меньше двухсот бы не взял, да он собственно то и не знал наверное где купить.эволюшн 149 был куплен в те времена за 50 баксов, чего дорогого то? да и можно было какую нить касию самоиграйку купить с мидями запросто. А электроника эта у меня тоже была. и юность и поливокс
Как вам он кстати? Есть возможность купить за примерно 90 долларов)Эх, помню на Юность-21 был какой-то пресет, типа Analog brass. Мягкий такой, фирмовый.
Посмотреть вложение 220885
Дык, я его помню только из за одного этого понравившегося пресета. Давно это было, лет 35 назад)) . На всяких танцульках тоже удобно было - клавиши на ремне.Как вам он кстати?
Спасибо, не нужно.Есть возможность купить за примерно 90 долларов)
То есть брать не стоит? Его я смотрю от 300 - 700 у.е. продают на западных площадках.Дык, я его помню только из за одного этого понравившегося пресета. Давно это было, лет 35 назад)) . На всяких танцульках тоже удобно было - клавиши на ремне.
Спасибо, не нужно.
То есть брать не стоит? Его я смотрю от 300 - 700 у.е. продают на западных площадках.
Я помню, мне про Поливокс говорили, не бери этот старый мусор. А оказалось западные гики его ищут и даже платят до 4000 у.е. за хорошее сотояние. Та же тема с Алисой 1337 например.
Даст не даст не знаю, говорю, то, что видел. Видел и за 3200 и даже выше по моему. Модированы ли были не помню.ну 4000 за полик никто никогда не даст , цена его гуляет 600-1500$ , последний это значит мидирован и внешнее состояние близкое к новью . Звук у поливокса отличный, но после профилактики и настройки, нюансов в этом море.
алиса 1337 , такой модели не было никогда , были 1377 и 1387