Ottawan - You`re O.K

• Автор темы Автор темы Gelo
  • Дата начала Дата начала

Gelo

New Member
20 Дек 2008
174
73
0
Обшарил практически весь инет, что бы найти что то похожее на звук флейты (как в Ottawan - You`re O.K). Но ничего даже близко похожего нету. Посоветуйте что нибудь..., а то уже потерял сон, покой и аппетит.

Вложения

• Like
Реакции: Pat
Мне кажется это вовсе не флейта и синтетический лид. Нойс слышен у этого тембра. Либо к живой флейте подмешали синтетику, в 80х это было принято.

Бедненький такой тембр, да. В Нексусе есть Rainforest Flute — флейта с подмешенным нойзом, возможно она подойдет.

Ну если такой категоричный ответ по поводу М1-неплохо было бы посмотреть что имеет ввиду товарищь rudolf303030- и попросить пример выложить звука на М1- wav:hi:

Присоединяюсь к просьбе.
Если этот звук можно найти и в Digital Edition, то с этого места пожалуйста поподробнее - какой Банк, Пресет ?

Gelo, ищите этнические библиотеки для семплеров. Инструмент называется woodwinds. Ну как уже подсказали, есть в нексусе, банк правда не помню.

А вобще, обратите внимание на самый низ этой страницы, в "похожие темы":to_become_senile:

Gelo, ищите этнические библиотеки для семплеров. Инструмент называется woodwinds. Ну как уже подсказали, есть в нексусе, банк правда не помню.

А вобще, обратите внимание на самый низ этой страницы, в "похожие темы":to_become_senile:

Спасибо за подсказку, воспользуюсь.
Сказать по правде, мне нужны чистые звуки, для создания Этнобанка в VSTi на базе SynthEdit. Туда уже вошло всё самое лучшее от Roland D-50, KAWAI, KURZWEIL, Ensoniq и т.д.

в m1 несколько аналогичных звучков, например

T04 01 Bottle
M01 27 Pan Flute
M02 38 Hard Flute

Когда делал Hands Up, тоже столкнулся с подобной проблемой. Чтобы добиться похожести пришлось смешать 2 звука: синти-флейту а-ля Ямаха дэ-икс седьмая и "натуральную" сэмпллерную флейту. Полной идентичности не удалось добиться, но похоже было. Как там они делали, не знаю. Может вначале человек сыграл вживую, потом клавишник сыграл сверху, а может что-то еще. В стареньком KORG DS-8 я слышал подобный звук, там и возможности синтеза имеются, возможно, было сделано на этом инструменте именно таким путем.

Я сейчас программирую некий VSTi на базе SynthEdit, так называемый симбиоз из прошлого, поэтому собираю библу - YAMAHA, ROLAND, KORG, KAWAI, KURZWEIL...
Много чего уже нашёл, а этот звук ну никак

Вложения

• Roland D-50.jpg
    Roland D-50.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: The GP
Я сейчас программирую некий VSTi на базе SynthEdit, так называемый симбиоз из прошлого, поэтому собираю библу - YAMAHA, ROLAND, KORG, KAWAI, KURZWEIL...
Много чего уже нашёл, а этот звук ну никак

ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ХВАЛА!!!:yes3:

Сейчас просматривают