Nuendo4 и Ozone4. Не видит никак.

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
775
113
Иркутск, Байкал
Сабж. В поиск ходил, но не нашол. Уверен что уже жевалось тут это. Ткните нсли да.
ПСь - чё тока уже не мудрил - не помогает ничего. На одной машине встал сразу и без проблем, на двух соседних-никак. С 3м озоном проблем нет. Компы разные, винда хп 32. ПС - на данной тачке система нулёвая.

Если винда хр с нуля, то есть подозрение что 4й озону требуется более свежая версия Microsoft Visual C++, чем 3му.
Зайди к мелкомягким и поставь:wink2:

• Like
Реакции: TContinental
АП.

Неужели я один?

Ещё прикол обнаружил - при восстановлении пресета всего канала не восстанавливается озон3. Слот с ним становится пустым. Блин, чё за? Профукал барабасы сёдня изза него.

Нет, ты не один, я тоже после 3го куба, как и все поставил ломаный 5ый и наткнулся на ряд проблем, одна из низ - как раз с 4ым ОЗОНОМ... Как не указывал папки и все прочее - нифига не получалось... Потом у меня винда слетела и я поставил новую XP sp 3 от зверя какую то последнюю и в ней у меня озон 4 появился... Понимаю, что ничего дельного не сказал, но теперь точно знаю, что 5ка и нюенда работают с ОЗОНОМ 4

Пометка важная -
Дома есть хп. Стояла ню3. 4й озон в ней не встал. Потом поставил 4й ню. Озон там и не появился. Переустановки не помогают. И ещё другое - на студии стояла хп и ню3. 4й озон в ней увиделся с первогоже инсталла. Снёс 3й ню, поставил 4й. Озон 4 в ней также и есть как и был. Причём параллельно с 3м озоном. Купили ещё один комп. Туда на 4ю ню 4й озон не появляеццо. Сцуко. А очень надо. Сабж в активе.

а какая у вас ОС? Пробовали устанавливать после включения ню, а потом делать апдейт в pluginfo?

Да ось всё таже - хп (на разных машинах в разных релизах, но связей глюка и релизов - нет).
Таким способом - чтото не пробовал... попробую.

Не братцы!
Сдаётся мне дело тут в другом....
Я вот тоже на чистой ХР никак не могу TC Electronic M30 запустить. Не хватает какой то библы системной, которую другие плаги или проги ставили. На другой, "грязной" ХР всё намана, а вот на свежей - никак:russian_ru:

Сейчас просматривают