Сведение в стиле попсорок.

nik11117

New Member
10 Дек 2009
4
0
0
Ребят. Буду рад любой критике (чем суровей, тем лучше))). Все инструменты записаны в живую наложением.

Размер файла: 4.87 Мб
Качество: 192 кв/с
Время: 03:32
Стиль: рок

Вложения

• 17 .mp3
    17 .mp3
    4,9 MB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
В целом очень гуд!
я бы обратил внимание на железо.. Как бы баланса нету: хэт очень наглый (я бы дал больше рума ему), а креши еле читаются (больше песка просят и чуть меньше рума).Хотя если в живую писалось, то балансом сильно не поиграешься. И небольшое замечание по голосу: в припевах гитара доминирует. Хочется там вокал пожирнее (эээ...как бы бэк-вокал с каким-нибудь интервалом пониже).

• Like
Реакции: nik11117
Спасибо!) Барабаны писали в концерном зале (малого размера) и, видимо, проморгал с высотой overheads.

Последнее редактирование:
Мне показалось, что излишне сух вокал и маловато его - тонет. Или по частотам пересекается с гитарами, потому не слышно. Поярче его как-то, повоздушнее.

В этой записи ревера вообще нет ни на одном инструменте. Только дилеи. Хотя на меня совсем не похоже, но никак не хотелось его добавлять. Да. С балансиком промазал в некоторых местах сильно. Там автоматизацией всё время уровень меняется (вокала), но не фейдера, а инпут на инфляторе, шоб в пиках побольше перегрузика получить)))

Сейчас просматривают