Погоди, погоди, я понять хочу... я вот очень сильно привык работать на железном пульте. Раньше-то ведь не было альтернатив. Потом так же привык работать на VS-880, потом на Кейкволке, на Протулсе, Кубейсе, на SAW Pro... иными словами мне как раз есть что с чем сравнивать и привычек у меня хоть отбавляй.Этот кайф могут понять те люди, которые привыкли работать на железном пульте
Да.Вы когда-нибудь платили за варез? Точнее, с вас просили денег за варез?
Дружище, ты не отвечаешь на мой вопрос - с чего я должен не ответить тебе тем же? но я не гордый) Я отвечу. Всё. Т.к. работал я на всём этом добре в основном в организациях - они всё это покупали.Лучше пусть dist скажет, что из перечисленного ("Кейкволк, Протулс, Кубейс, SAW Pro") было купленно?
Однако посмотрим кому принадлежит перевод дискуссии в иное русло:Я не гордый тоже, я просто не хочу оффтопа в теме которая мне в общем-то интересна. Но почему-то не удивляюсь, что он появляется :smile:
Вы, дружище сами спровоцировали оффтоп, , каюсь, на провокацию поддался, о чём попросил прощения у модеров, Вы же в очередной раз съехали, добавив очередной порции мистической ауры... Ладно.А Про Тулз был бы окутан куда как менее "мистической аурой" (аля "самый дешевый Тулз стоит 100.000.000 долларов"). Если все за деньги - все встает на места свои... Pro Tools + аудиоинтерфейс = Cubase отдельно.
Selling-The_Scene-(READ_NFO)-2007-NOTiCE
The_Biggest_Scene_Abuse_Ever_Aka_Recordings.ru_Exposed-THETRUTH
О чём и речь... я, пожалуй, предпочту какой-нибудь рипер. Но мне действительно интересно в этом разобраться. Лана... заканчиваем оффтоп))) разбираться, походу, придётся самимэто как какой то Атари.
Релизеры или релиз группы распространяют медиа-контент бесплатно! Можно сказать, под лозунгом "Искусство должно принадлежать народу!"[/B]
Да, это так... все эти WAV, OMA, WEB, PS, iWD это крысы, работающие в уважаемых порталах.
Согласен. PS или TR - от имени одного знаменитого трекера. TT и GAF - другого. Некоторые от своего имени и пр.Полная чушь.
Но ведь мы же с тобой не одни там)) Представь сколько музыки туда добавляется ежедневно. Страшно подумать! Да, и прикол в том что некоторые умудряются там продаваться официально. Во где хохма! Представь, лейбл с которым у меня контракт, заключает контракт с этой богодельней. После того как они продают мои скачанные треки :lol:Но не думаю, что там прямо деньги льются рекой, если известные исполнители - может быть есть какой-то приход.
К неправильным названиям сам сайт имеет мало отношения. Названия вытягиваются скриптом из тегов mp3-файлов, а там они в том виде, в котором приходят со сцены.обиднее с такими сайтами, когда каверкают названия.. на этом же сабжевом сайте, висит альбом с ошибкой
чего то нет такого сайта:biggrin:если кому интересно
сайт перехал на новый адрес
i r e c s точка r u