Тема такая ...у меня бас и бочка идут на одну шину ...на ней весит фильтр ...на басу еще висит делей ...так вот...когда я кручу фильтр ..то делей с баса не попадает под фильтр ...тоесть он звучит как звучал ...как с этим справится ????
Bavar, Дык фильтр не фруктовый ..и фильтр на канале ...а вот дилей на сенде ...вот он то и не обрабатывается ...
Если только дилей на канал повесить ...просто подумал ...может как то можно по другому эту проблему решить
дилей делай на шине а не на сенд шине (с 7 версии вообще нахрен сенды не нужны) и эту шину руть на шину с фильтром.Bavar, Дык фильтр не фруктовый ..и фильтр на канале ...а вот дилей на сенде ...вот он то и не обрабатывается ...
Если только дилей на канал повесить ...просто подумал ...может как то можно по другому эту проблему решить
у меня бас и бочка идут на одну шину ...на ней весит фильтр ...на басу еще висит делей
Бочка и бас идут на один канал ...а с этого канала идет сенд на делей
Неправильный совет в данной ситуации, человек же написал - на басу дилэй, а филтр на шине бочка+басВ фруктах есть специальный плаг "Fruity Send" - вставляешь его инсертом в канал после фильтра и выбираешь в нем номер "Send" на котором дилей.
Неправильный совет в данной ситуации, человек же написал - на басу дилэй, а филтр на шине бочка+бас
Technomax написал(а):Бочка и бас идут на один канал ...а с этого канала идет сенд на делей ...
дилей делай на шине а не на сенд шине (с 7 версии вообще нахрен сенды не нужны) и эту шину руть на шину с фильтром.
Ты неправ и в предыдущем, и в текущем постеА здесь помоему про другое написано
Ты неправ и в предыдущем, и в текущем посте
Bavar написал(а):Немного не догнал. ...